#1 - тебя заставило так сказать то, что ИМЕННО ТЫ ничего не добился в этом деле,
ЗЫ мне пох на то что кто-то делает на этом деньги, вот скажи мне, будто я или ты,
при желании и возможностях, ты бы не зарабатывал на этом???
ЗЫЫ
*киберспорт- тупо сидет за компом* - как сказал афтар.
я думаю ты насчёт этого не прав, и со мной многие согласятся
к примеру Fnatic (по сей день является самой богатой организацией)
и ты говоришь что они занимаясь киберспортом ТУПО СИДЯТ ЗА КОМПОМ???
я в после твоей темы
сори, я немного ошибся насчёт самой богатой организации, fnatic'ов чутьчуть обгоняют mouz, но это не мешает моей мысли в том, что зарабатывание денег на киберспорте является реальной вещью
уже года 4 играю ffun в Варик и было время когда тренился по 8 часов, и мне это по-настоящему нравилось.Щас же играю по 5-7 игр в неделю.
#1 ты иксню написал
Короче слушай сюда!
Что такое киберспот? Киберспорт- это как и другой любой вид спорта, в котором сами спортсены получают лишь маую толику того, что гребут люди стоящие выше. Возмём к примеру футбол: футболист, скажем в Манчестере, получает 4.5 млн зелёных в год, а скока получает президет клуба? Вот! Но он эти деньги не тока на футболе гребёт у него есть свой бизнесс. Так же и в киберспорте, если игрок, который играет в команде, спонсируемой, например, самсунгом, то не целесообразно сравнивать капиталы игрока и президента самсунга, не так ли? Теперь далее, что касается здоровья: каждый профессиональный спортсемен будь то футболист, хаккеис, тяжёлоотлет- Все они после завершения карьеры страдают различными болезнями. Ты видел ноги футболиста, который закончил карьеру? И тока не надо с этим спорить, потому что сами спортсены говорят, что если выбрал спорт, как профессию, всё на здоровье поставлен крест! А вот здоровью способствует физкультура. И не надо путать эти понятия. Так же как и разумная игра в варик или кс не несёт ничего вредного для здоровья а, каоборот, развивает реакцию. Далее я не понимаю твоё название темы:"Что вам дал киберспорт". Это ты у кого спрашиваешь? Тут из киберспортсменов заходят 2-3 человека. И то раз в месяц. Или ты считаешь киберспортсменом каждого, кто когда-либо играл в pc-игру?
знаете, как-то пох, сколько зарабатывает скажем владелец SAMSUNG, понятно, что больше чем игрок той же SAMSUNG, но важно то что игрок вложил деньги, отыграл своё, и получил больше, и так далее, он(игрок) зарабатывает, и тут уже пох на владельца, завидно чтоли, то что владелец имеет больше состояния??