Привет всем! как отмазаться от бак.посева, который по другому называется мазок...с дупла я не боюсь, а вот с болта страшно, подскажите кто это проходил
У меня брали в КВД из письки мазок. Все кто говорит, что это больно либо нытики, каторые в детстве дрались только с девочками, либо латентные пид-сы. Берут такую штуку называемую шпатель. Он напоминает половинку пинцета, на одной стороне лопаточка, за другую сторону держит венеролог. "Доставайте половой член" - говорит он мне. Я достал, он ввел шпатель гдето сантимов на пять не больше, я даже и боли то не почувствовал, потом скребанул по верху урерты и все. Это потом секунд через пять боль я почувствовал, но она не сильная, херня кароче. Просто пото еще дискомфорт такой ощущается, как будто в члене инородный предмет, ну и писать малеха больно, а так нормально.
У меня брали. Я от одной телки микоплазму гениталиум подхватил, ссать было больно очень всегда, аш жгло. Когда в письку эту палку маленькую запихнули я чуть не сдох, бо у меня канал мочевой опухший был походу, когда вынули еще минут 20 болело страшно. Впринципе если ты не с кем без гандона( я просто его не признаю, хотя щас вылечившись, буду осторожней), как я случайно, не трахался, то будет не больно почти. Просто дискомфорт. А вот если ты реальную боль почусвуешь, то больчка у тебя уже давно есть и иди лечи ее лучше, а то можно простотит заработать. Причем микоплазму переносят 30-40% женщин, просто они обычно об этом не знают, бо ссать больно обычно только поцанам, а им почти всегда пох =(
Я думаю что раз ты собрался работать в таком месте как Газмяс ,то тебе не зачем боятсья какого то Бака и его друга Посева...говори сразу как придёшь на заводмяса что знаешь Сяву,он у них в авторитете,они тебя не тронут...
З.Ы А по теме не чё сказать не могу,так как своё дорогое 04к0 трогаю тока сам(по необходимости) с цуцуркой такая же история...
З.Ы.Ы. Держись и пусть великий Джозебинью тебе поможет