Вот такая ситуация есть баба, она мне оч нраится, но живет в другом городе (200км), я ей вроде тоже симпатичен, щас как раз рассталась с парнем она, надо как-то подкатывать яйца но блRдь не ездить же кажд день туда-сюда по 4 часа? В интернете норм общаемся, на контакт идет=)) Пацаны помагите чо делать баба ваще ч0ткая - естессно с мя семки, жигуль и пачка бонда.
ЗЫ родственников у мя там нет
Ну,ипать еси она АЙС и те в падлу катаЦа туда-сюда,то предложи ей пересекаЦа на полпути!Т.е и те и ей по 100 км шпилить,сооруди там шалашЫк и в бой "туда-сюда,тык-мык!"
А еси сурьезно,то не 3БИНАММОСК!Че за дела?!Ты хошь сидеть на ж()пе и дело было в шляпе?(точнее в "пилотке"^^)Еси трудевушка,то 4 часа для те не должны быть помехой...сам подумай за 4 часа пути мона стока ч0тких девах закадрить)))Gl
зови жить к себе, если нет места в квартире, иди работай - снимай квартиру и живите вместе счастливо, нарожайте детей, любите друг друга до глубокой старости ...
я это ты, ты сам себе насрал в рот
у мя знакомый уехал барменов в Мосвку, познакомился с телкой, которая аптеками заведует, и теперь цук живет припеваючи
Афтар,твой путь тяжел и тернист , но ты йопт справишся 3647b.
Твоя задача в пятницу вечером выезжать из дома и к 23:00 быть у нее. Вы общаетесь и тут оппа , уже 3 ночи. Ты начинаешь плакать ( лучше потренеруйся зарание ) и говорить , что ты боишься ехать домой так поздно!!! Она сжалится и приглясит домой..........ТРАХ_ТРАХ_ТРАХ...............ну а раз уж выходные и на следующий день ты остаешься............ТРАХ_ТРАХ_ТРАХ.............а дальше то воскресение....................ТРАХ_ТРАХ_ТРАХ.................. И все , ты доволен , миссия выполнена. Едешь домой и на проплее пишешь , что все получилось. В титрах не забудь указать мое имя
Если тока попробуешь поблагад0рить , бабу у тебя отобъю
#1 6л9ть,аффтар пора уже запомнить,что ч0ткую помощь в таких вопросах ты получишь только в том случае,если запостишь ее фотку как по твоему пасаны должны оценивать ее? вдруг она осминогободобный гибрид страуса?