Парни нужен ч0ткий совет - что делать в данной ситуации. В общем учусь на 3 курсе, живу в общаге, месяц назад переехал в другую комнату, дык тут ещё 2 чела, ну я их какбы знаю, норм ребята, но....
один из низ - WoW-ер другой дотЦкер, притом если вовер вообще не поддаётся никакой критике в свой адрес, то дотцкера пару раз уломал сыграть в варик AT, после чего он отказался продолжить изучать азы вара мотивируя, что это сложно и напряжно. Так вот они продожают делать своё чёрное дело - играют в доту и вов чё делать!??!?! пацы
Вовер набил 70 левел на лок серве и ушёл играть на офф, думаю это ещё на пол годика безвылазной, а дотЦкер раньше тож играл в локалке, а когда я переехал и зарегал его в гарене дабы поиграть в вар, но он хитрый сцук воспользовавшись случаем забил на вар после нескольких игр и начал дрочить в доту в ггц, я думаю это опасно
я помню у нас про чела в соседней общаге и еще в одной, которая была в епенях, рассказали пару случаев:
1.Один чел так задрачивал дотку, что безвылазно(полностью) пляць 5 дней епашил в доту, когда пришла проверка у него нашли под кроватью 3 бутылки из-под пива, заполненые мочой, и ведерко из-под майонеза, заполненное говном
2.в одной команте жили 4 дотцкера, 3 месяца они почти не ходили на пары, играли посменно , 12 часов одна пара, 12 - другая, в итоге - их отчислили, они об этом узнали только через неделю (стоит сказать, что в некоторых общагах отчисленные студенты живут и по полгода), когда одного из них заманили в универ и вручили прощальные открытки с просьбой забрать документы
Ниделай ничего, затаись, выжидай. Через года два они превратсятся в ж0пу с одной рукой и с отверстивем заместа рта. Тут то ты и сможешь запереть их в шкафу, а потом играть в варик целыми днями, водить к себе телок, бухать каждый день, пердеть, разбрасывать носки по всей комнате и спать круглые сутки.