Вообщем предлагаю в этой теме выразить огромный респект Марку который забацал просто мега супер репортаж с ВЦГ!!!
По сравнению со многим другими порталами, особенно русскоязычными(сайт который называть низя), он в ОДИНОЧКУ отснял множество интересных видео, взял очень много интересных интервью, в своих дневниках он небоялся быть неполиткоректным рассказал и показал нам всю правду об игроках ВЦГ, свободно высказал свое мнение на самые острые темы, с особым стилем и непревзойденным духом
Вообщем спс те Марк большое ждем таких же классных репортажев с ПП и дальше, а также чтоб ПП жил и больше развивался)
з.ы. В комментах выражаем свой респект, мона и в виде креативов))))
сделаем как можно болльшо комментов !!! чтоб другие порталы завидовали и видели что у браблея больше всего пользователей!!
РЕСПЕКТ ПРОПЛЭЮ И МАРКУ! Надеюсь сайт продолжит развиваться!
За время проведения wcg наш сайт казался какимто дружным общестовом, было оч круто+ Россия выступила успешно= )
in Play We Pro!
Марк респект и уважуха Последний вод 7.0 отжжег 40тк0 ! наша панда всех сильней,наваляем ***** )))) ПРо никире совершенно с тобой и полностью согласен ЗАрплату ему 364Н4 повысьте))))
зы ждем видео с флатрой)))
марк молодец! отличная работа
отсыпал сэмак и налил жиги за хорошую работу
вообщем все классно
ЗЫ вылаживай вью с флатрой на ютуб и ссылку сюда на браблей
ЗЫЫ никер адский бухарик
Респект Марку и Всем авторам кто работал в дни ВЦГ на браблее - было приятно здесь находится смотреть видюхи,читать репортажи и веселиться над коментами.СПАСИБО ВАМ!
Хочется выразить огромную благодарность Марку за то, что этому человеку действительно не все равно. Блестящий репортаж, полная отдача и море позитивных эмоций. Хорошо, что в российском киберспорте есть такие люди.
Признаться, работа была сделана огромная, туево множество вью, фото и видео обзоров меня очень и очень порадовали. Марку скажу спасибо и пожелаю успехов в будущем, чтоб всегда его материал имел столько позитива, сколько было на вцг
Да.Пацаны правы.Марк спасибо тебе и команде ПП за всё что вы сделали. Это ВЦГ стало своего рода открытием для меня. Я уж думал каждый год будет одно и тоже. Ан нет . ) Удачи и творческих успехов.
Марк ты просто... супер ))
Проделал такую охренительную работу, что не только русские репортажы с вцг но и зарубежные смотрелись уныло ) У тебя каждое интервю было очень интересное и позитивное. Как один человек справился с таким объёмом работы да еще и качественно я не представляю. Жду с нетерпением больше водов с твоим участием и вцг 09 )))
МАРЧЕЛО ПОЛУЧАЕТ СУПЕР ДОЗУ РЕСПЕКТА И УВАЖУХИ !!!
Всё что ты делал было мега круто, наконецто марчелло заработал на все 100%
ПП благодаря проделанной им работе стал одним из лучших порталов по освещению ВЦГ
Марчелло комментируя игры использовал новый стиль комментирования, который я не видел нигде, и мне это очень понравилось !!!
ВООбще мега спасибо тебе !!!!!