Хэмилтон(Гамильтон) ведет кажется 7 очей у Массы. Последняя гонка гран-при Бразилии live. У Массы поул, плюс дождик добавляет интриги, надеюсь на мясо на трассе и победу Феррари.
Феррари gogogo!
3 Мля, а я на улицу уш0л, чем там после моего поста продолжилось?(
Зы. Говорят в боксах Макларена тусуется Николь Шерцингер, пока не видел сисек, чуть что сообщу.
зыы. Она встречается с Гамильтоном
зыыы. Пошел прогревочный круг
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
СЦУКА КААААК?:!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОРУ!!!! КАААК ГЛОК??!?!?!??! ТЫ Ч0 ДЖ0БАНА:!!!! КАК??!?!??! ЖЕЕЕЕСТЬ! В феррари уже радовались, никто не заметил когда этот глок пропустил феттеля и гамилтона ОООО)))ОООО___ООООООООООООО!! ФАК ФАЙКФКФАФКАФККФ КААААККК?:!!!! ППЦ Я 5 минг орал, жжеееееесть. Вот это концовка, блииииииин((((
Глок просто сделал слив и все дела((((( Олень, феттель краса так обошел гамильтона я с того момента орал не переставая, в итоге оказалось, они пришли 4 и 5м, а глок ущерб обоих пропустил((((( ппппецццццццц
Масса красавец. Сейчас на церемонии впоряде мораль держит, красава
Я понимаю шара была бы, но уже 20 лет за феррари, с рождения дж0бана ааааааааааааааа((((( Такие эмоциии *лляяяяяяяяяя ТТТТТТ. Я так орал так орал, это ваще красота, такая концовка, хер с ним, по справедливости пусть
#35 я тоже в шоке кашмар все нокти отгрыз обидно кашмарно как, но ФЕРАРРИ красавцы хороший сезон
ЗЫ хемильтону повезжло и неебет
ЗЫЫ мне пох, но я знаю что Фелиппе Масса Чемпион!!!!!!!!!!!
ПППЦ 36 красава, я тоже чуть сердце не сломал((( Ппц стоял на кресле, бегал по комате, махал майкой и орал "Феттель МУЖИЧААААРРААААААААА! ТАЩИИИИИ!!! ДАВАЙ С*КА ДЕРЖИСЬ!!!!" И на финише там ваще ЩАСТЬЕ, а потом такой ох*ение, и расстроеные лица механиков феррари которые уже начали праздновать((( Глок скотина ваще как круговой в сторону отъехал.
Шерцингер сволочь 100проц показала там из боксов свои сиськи, вот Глок и тормознул чутаря
Ай короче пиз*ец, пошел я куда-нить, опрокину по 100 с друзьями, поматерюсь и накурюсь в волю.