И вообще такое уже было раньше, что создали похожий на мой акк и писали дневники. Гиблое это дело - пытаться поймать старого умудренного окуня на пустой крючок.
#27 Вот ты и выдал свою лживую сущность! Фильмов о няне НЕТ, есть только сериал который так и называется: "Моя прекрасная няня". А значит ты никогда его не смотрел и все это время наглым образом врал
№28 я не врал- а ты пускал пыль в глаза всем здесь сидящим!Ты нахально украл у меня авторские права на дневник и еще смел без моего разрешения использовать мои темы в блоге на сайте!
А я в отличие от тебя знаю, что фильмов о няне нет.есть сериал!
#66 Цель - показать, что ты не имеешь никакого отношения к самому первому акку Fan of Barbie. Но ты похоже очень внимательно читал все мои старые дневники и запомнил ключевые аспекты. Поздравляю, память у тебя что надо.
вот и наступает конец света. Он произойдет от появления все большего числа фейков барби и увеличения их дневников которые в конечном итоге всетаки разорвут мозг всем браблеевцев
Блин, многие ббевцы сидят на жуткой измене. Нужно, нужно разобраться! Предлагаю надежный способ: как всем, без сомнения, известно, у трушного фанаофбарби есть некий блог по секретному адресу dr-thorn.livejournal.com
Вот если бы он отписался там, мы бы сразу поняли кто есть кто! А фальшивого задницу послали бы на очко.
А? (мысль генеальная, я долго думал!!!)