В Москве не в 1 нормальный даже комерческий ВУЗ не поступиш с купленным аттестатом , т.к пробивают они его за 3-4 секунды хз каким способом ... При нас 2 парня подавали документы , забрали паленые атестаты и сказали , что в милицию передадут .......
это значит облом с покупкой?? или может прокатить? прост я хочу потом заочно поступить в Вуз.... да и каким способом они пробивают? Звонят в школу и спрашивают учился я атм или нет? я просто куплю аттестат с школой в которой закончил 9 классов и всё.
Тупо берут в руки и как-то палят , единственное чем их атестаты отличались от наших это наличием вкладыша , в котором наскока я помню оценки продублированы и он какой-то номер имеет ...
#38 да не ЕГЭ это шняга придуманая бюрократами чтобы себе жизнь облегчить с марокой по поводу вступительных экзаменов. А диплом это конечно гарант пристижной и высокооплачиваемой работы, но опять же об уровне образования судят по уровню знаний, а бюрократы судят по диплому.
Необходимость. Пусть прямая l пересекает прямые AB, BC, AC соответственно в точках C1, A1 и B1 (рис. 14.2.1). Проведем произвольную прямую P, пересекающую прямую l в точке N, а через точки A, B и C соответственно прямые a, b и c, параллельные прямой l и пересекающие p в точках K, L, M. По теореме о пропорциональных отрезках
Перемножая равенства и учитывая, что получаем искомое равенство.
Достаточность. Пусть дан треугольник ABC, точки и пусть выполнено необходимое условие. Докажем, что точки A1, B1 и C1 лежат на одной прямой. Проведем прямую через заданные две точки A1 и B1. Эта прямая пересекает прямую AB в некоторой точке C'.
Действительно, если доказать противное, а именно, что прямая A1B1'Q(AB), то из подобия треугольников CA1B1 и CBA следует, что С учетом необходимого условия получим, что Но такой точки не может существовать, и мы пришли к противоречию. По условию имеем: с другой стороны, в силу необходимого условия справедливо равенство Откуда получаем и приходим к выводу, как и в случае доказательства обобщенной теоремы Чевы, что точки C1 и C' совпадают.
Омг Омг омГ парниш я не пойму как тебя такого неуча не забрали в армию???это раз...затем какай нах аттестат???у тья мозгов за два года работы осталость столькто что их не хватит даже чтобы вспомнить таблицу умножения...это два...и без ЕГЭ щас никуда 364
ЗЫ - парниш я ваще в шоке ты скоро в армию улетиш
ЗЫЫ - парниш я ваще в шоке такие тупые планы по работе в течении двух лет а потом покупке норм аттестата строят только тру доцкеры
ЗЫЫЫ - Аффтар мегадоцкер
-ТЕМА ЗАКРЫТА-
Хм тебе аттестат думаю не поможет с поступлением, нужно егэ, поэтому тебе дорога в пту или тому подобную шарагу, закончи её сначала а потом на 2ой курс BY3ов берут с досдачей разницы в уч программах, а там уже и на заочку переведёшься.
ЗЫ Неблгадариобижусь