как ты в школе учишься афтар? ты сам должен видеть как она с тобой общается, интересно ли ей с тобой, или она поддерживает разговор из вежливости, и т.д. и т.п
Замечай детали в общении с ней и заходи почаще на браблей, и все будет ок
кароче аффтар этим спасибо она просто тя поблагодарила. Так как она пока не знает что те сказать в ответ. Тут все зависит от тебя. Как ты проявишь себя на свидании. Если будешь ей неинтересен то считай ты в пролете. Если надо могу посоветовать как готовиться к свиданию и как вести себя на них. Благо опыт позволяет)
#16 охренеть ты думаешь за тебя школьница будет доклады делать?
з.ы второй фронт хотя бы с первокурсницей открывай
з.ы.ы она походит с тобой еще неделю-две и потом усё
з.ы.ы.ы я серьёзно
з.ы.ы.ы.ы ты выкручиваешь мне яйца
1)подготовка к свидания. Над хорошо выспаться. Потом идешь моешься. Затем подбираешь себе прикид. Кароче над добиться имиджа ухоженного парниши имеющего успех у девушек.
Просто в следущий раз при встрече раздай ей на губу
2) само поведение на свидании. Во первых будь уверен в себе. Когда встретишь ее четко уверенно не мямля скажи ей комплимент(например: прекрасно выглядишь; ты прекрасна и тд) много не говори комплиментов(2 за встречу хватит). Потом смотрите фильм. Ну там тупо смотришь фильм(ваше кино не удачно на первом свидании. Лучше кафе или парк). Далее после фильма. Проводи ее до дома. По пути не молчи. Говори о чем угодно.(понравился ли ей фильм, и прочие) надеюсь все ясно
Ну некоторым на пару раз секса. Там над уже по другому ся вести. То что я написал выше подходит только для серьезных отношении. Удачи. Все будет норм. Главное не очкуй. Покажи ей что ты мужик и что девки за тобой толпами бегают. Девушки любят тех кто успешен и популярен
Классная тема, автору респект за риалити шоу. Главное не застраивай - дай почувствовать свободу. И еще не плохо денжат иметь побольше, ну то есть вторую экспанду
Кстати еще один совет аффтору. Проводив ее до дома наступит пауза когда будете друг на друга смотреть. Тут 2 варианта. Если она смотрит тебе 'в рот' то смело можешь ее поцеловать. Если смотрит куда нить в сторону то не торопи ее, скажи что хорошо провел время. Потом скажи пока и уходи. Если в течении дня она тебе че нить напишет значит ты ей не безразличен
советую не употреблять такие слова,как : Типа,Внатуре,Отвечаю,Зуб даю,вссе маты(кроме "СЦУКО"),Осади,Не*изди и т.д. Используй нормальную речь,чтонить типа : Чертовски приятно было провести с тобой вечер(моя каронная фраза,дефкам нравиться,слово забытое уже) и т.п . Не будь гопнигом 36484
[первый ч0ткий ответ_иненадоблагодарностей]
Спасибо посаны за советы, теперь я научился более менее общаться с девушками, а то раньше даже говорить с ними стеснялся.
Ps автор - мой фейк. Я ж не буду писать от своего имени чтоб меня за л0ха считали
Я думаю после "ты мне нравишься" и "спасибо" лучше плюнуть на кино,
а вот если она после этого обеспокоенно позвонит, то можно сделать вид, что забыл, будто у тебя таких возможностей море и она для тебя не так уж важна.
Короче это полезный вариант, пока она не начала тобой пользоваться.
з.ы. глупо закрывать глаза на "спасибо" - это вариант, если не может ответить тем же
Случайно зашел на эту тему (как всегда все начинают обсирать автора и не могут ничем помочь, исключение - Оракул).
Автор, искренне хочу тебе помочь, поэтому читай дальше мою писанину.
Во все времена каждый молодой человек мечтал завораживать умы девушек, каждый хотел одним взглядом приковывать к себе внимание и т.д., и надо признать, что некоторым это удавалось и сейчас удается, а некоторым остается только завидовать. Наверняка у тебя возникали такие вопросы как: "Почему такая клевая девчонка встречается с таким уродом, упырем", "Как она относится ко мне", "А как начать знакомство", "Что ей ответить" и т.д.
Итак, раскрою тебе несколько секретов.
1) Сколько девушек, столько и их мнений. Нельзя нравиться одновременно всем девушкам на планете, поэтому, если что-то не получилось с одной, обязательно получится с другой.
2) Не все девушки судят по тому, как ты одет. Одевайся так, чтобы это было модно, и главное, чтобы нравилось ТЕБЕ. Запомни, одежда не главное, главное - это ты САМ, как человек, как парень (ты должен всегда иметь свою точку зрения + умение хотя бы изредка шутить)
3) Далее, главное оружие, которым ты будешь покорять свою девушку - Улыбка. Но улыбки бывают разные (хитрые, тщеславные, недоброжелательные), тебе нужно научиться делать Робкую Улыбку или Улыбку Скромнягу, то есть ты должен улыбаться как бы стесняясь. Потренируйся перед зеркалом.
4) Следующее оружие - Взгляд. Взгляд также может быть разным, но тебе нужен взгляд с искрой, взгляд с желанием, и просто добрый взгляд. Еще один нюанс - чем шире твой зрачок, тем больше шансов, что девушка "утонет" в твоих глазах. После такого эффекта она будет чаще о тебе думать.
5) Твой голос - он должен быть слегка звонким, с хрипотцой, ненавящевый, доброжелательный и поднимающим настроение. Это приходит с годами, но можешь попробовать потренироваться. Всегда старайся держать улыбку, улыбка - невербальный знак доброжелательности, открытости.
Если тебя заинтересовало хоть что-то, или даже понравилось что-то, то могу потом дать такие советы: самовнушение, походка, разговор как средство подчинения, воздействие мыслями на расстоянии, прикосновения и т.д.
Главное верь в себя и уважай каждого, с кем приходиться контактировть, т.к. в будущем тебе это пригодится.
#109 ты вправе думать, что угодно, это твоя жизнь.
в свои 21 г. являюсь самым молодым йогом на планете, и отвечу на вопрос, который может возникнуть в твоей голове: я просто слежу за киберспортом, не более.
#103 рад слышать, но я понял одну вещь: на этом сайте адекватные посты очерняются, либо подвергаются вердикту "скопипастил" (видимо некоторые форумчане считают, что человек - ходячий "meat" без души и интеллекта), а это очень неприятно читать. Мне было бы интересно посмотреть, как эти люди будут писать свою дипломную (если доберутся до 5 курса), а точнее "копипастить".
Насчет воздействия мыслями на расстоянии - это древнейшая методика йогов и тибетцев, включающая в свой арсенал парапсихологию.
Первый шаг на пути управления своими и чужими мыслями, а также передаче их на расстоянии или наоборот считывание чужих мыслей - умение концентрироваться на одном предмете, и главный принцип - все это происходит на уровне подсознания. Остальные шаги и методики могу написать позже, если это интересует.
ну сходил я на первое ... мне кажется, что я провалился и я в очке ... думаю не позвонит больше ... в песту , лучше дальше варку дрочить дальше и браблей обновлять ...
это нормально, не бывает побед без поражений. Попробуй чаще общаться с девчонками, узнавай, что интересует твою подругу, т.к. очень важно иметь какие-нибудь общие интересы,
чтобы можно было обо всем пообщаться и стать ближе.