в первый день главное не тратить на бабу денег, только гулять. Если потребует ресторан и т.п - шли лесом, если не потребует - провожай до дома и трахай на первом свидании (с)
to #1 поговори об интересах , после предложи ей " Слушай "имя девушки" , а давай встречаться , мне с тобой интерестно и всё такое. если ты ей тоже интересен - согласится
#1 ЕСЛИ ТЫ ДАЛБАЕ6, ТО ЛУЧШЕ МОЛЧИ И УЛЫБАЙСЯ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПОНЯЛА
если нет, то поболтай с ней нормально, шути, расскажи че-нить из жизни смешное.
ну и там дальше как пойдет, у всех по-разному бывает. сам поймешь как надо действовать.
если поймешь, что нравишься ей тоже, то и скажи ей о своих чувствах, не сомневаясь. главное не стормози. а то я еще в 8 классе так один раз слоховал. на всю жизнь урок
№1 погуляй с ней своди в кафе или кино, проводи до дома, когда подойдеш к дому скажи "соси мой болт 3алупа с челкой" если согласится, значит всё ОК, если нет значит ты что то сделал не так, насри ей в рот и уходи, тебе такая не нужна
#26 собсно зачем тратить лаве если может не дать? пустая трата времени, если даст то уже можно водить по кафе/кино. Половина баб только и ходят на свидания неизвестно с кем чтобы тупо нахаляву куда-нибудь сходить
Афтор, это киберспортивный портал, а не пикапфорум 364Н4!
По сабжу: просто будь интересен, не надо нудных разговоров про учебу, работу, проблемы, р0кету и т.п. Поиграй в какие-нить игры или тесты с ней, им это очень нравится. Почувствуй её. Копни глубже. Ей в душу я имел ввиду.
ЧСПББ: ч0ткая служба помощи ББ.ру. Всигда рады помочь. Благодарности не принимаются.
после встречи напиши ей СМС с текстом:
"Перед сном я имею обыкновение отжиматься...тАк как сегодня отжаться не от кого, а руки привыкли к определённой нагрузеке,не нагрузишь ли ты их посредством изоброжения своего нежного лика и других частей тела, бережно хранимых в папке "Только для внутреннего пользования"?"
инеблагадариатовтарецдам
Чел, если согласилась, значит 80% уже в отношениях пройдены. Тебе остается быть только веселым парнем, НЕ ГОВОРЯЩЕМ о политике, о болезнях и о ее и своих проблемах и ради Бога не веди ее в бомжовскую забегаловку, если нету бабла лучше погуляй в красивом парке или по набережной тама.
#82 цветы даряцо только в том случае, если чувихе не придётся с ними таскаца (типа в ресторан на тачке, потом домой на тачке), в противном случае цветы-обуза и признак дурного тона.
ниблагадорите.
Не делай из первой свиданки такую трагедию, просто будь собой. Без понтов, не скучный, не нудный, весёлый. Дарить цветов не надо... Дарить будешь, тогда, когда девушкой твоей станет. Скажи ей всё как есть, что чувствуешь, желательно правду, ну мол нравится и так далее... Главное не бойся! Живём один раз, раз лоханёшься, в следующий раз будешь знать, что сделал не так!
Подходишь, твои первые слова: "Скольколетхатаестьпереспим?". Если она начнет сомневаться и тупить, знай - она НЕ та, которая тебе нужна. Разворачивайся и уходи без оглядки. Поцам со стержнем внутри могу дать совет еще и по ипалу ей светануть, за нерешительность, да и пусть девушка опыта наберется, и следущий раз не будет мяться на первом свидании, а будет чувствовать себя раскованно.
ЗЫ. Мудланы плз выдающие себя великими знатоками, плз говорите хотя бы нормально своими словами, а то эти шаблонные советы, которые баяном ходят по всем сайтам а-ля "ультрапикапзамутикучубаб.ру" наталкивают уже на блевотину.
Просто будь пацаном, или иначе - мужчиной, что женщине в первую очередь надо, а не тюфяком и мямлей, веди себя уверенно как в моменты когда идешь срать в толчок в своей уютной квартирке.
лишнее подверждение что ПП умер, уже скоро 2009 наступит!
субж афтар - главное не упасть в говно на встрече(в прямом и переносном смысле), если девушка идет на свидание это не значит ей делать дома нечего, ты ей нравишься, не теряй момент и докажи что ты ее достоено! будь молотчиком и все будет вшоке!
МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ. ЭТО КАК ПЕРЕЙТИ РУБИКОН
Че делать ? свиданка назначена на выходные. А мне СЫКОТНО! Я думаю: выбрать обычную жизнь, или дальше тусить на браблее/душить змейку/задрачивать вк и кс
#124 тваю мать прекрати выкручивать мне яйца
чочо
здороваешься, ведешь в парк или в другое красивое место, желательно было бы приобнять за талию, не будь занудой, на всякий случай возьми с собой рублей 200, ну типо "а хошь шарик?" всегда помогает бтв
дальше рассказываешь истории из жизни, шутишь и т.д
провожаешь, целуешь, говоришь "я тебе позвоню"
з.ы если баба страшная (знакомишься из инета) надо говорить "нененене раскукожься обратно е6ана"
з.ы.ы помогает
и ни фздумаи призаватса што ты геи
зы
зыы
зыыы
зыыыы
зыыыыы
зыыыыыы
зыыыыыыы
зыыыыыыыы
зыыыыыыыыы
зыыыыыыыыыы