Браблей хочу признаться уже год очки ношу зрение -2. Честно говоря зае*ало их носить а без них дальше 2-5метров не вижу. Помогите плз че делать? На лин3ы денег нет
лазерная коректировка это же самое что носить линзы не снимая никогда.там короче просто полглаза выжигают чтобы его хрусталик превратился в линзу.со временем зренее больше падать. и тогда нужно будет еще выжигать глаз и тд
афтар 3бана ты шутишь или ты честнен с нами на все 100?
если первое - жри гавно чт оя могу ещё сказать...
если второе - ху3во тебе, но у тебя ведь есть писька? значит ты вроде как мужчина 36484 поэтому крепись афтар крепись. чтоб был крепким как весенние какашки зимой. на скольк оя знаю линзы стоят 1500р на месяц. не заоблачная сумма. подумай над этим. много кто носит линзы. вывод - ищи работу частичнуюполную я хз и каждый месяц обновляй себе глаза новыми апдейтами
#31 вероятно то такие линзы, что можно носить не снимаю месяц, они вроде дороже стоят, купи попроще себе, что меняются раз в 3 дня
З.Ы. меняются не в смысле новые покупать, а в смысле на ночь в раствор ложить
З.Ы.Ы. линзы где-то полгода юзаются
#30 мне вообще в детстве прописали очки,но я их не носил,стеснялсо прошло несколько лет и мне сказали:чувак,зря ты не носил очки,так бы уже мог снять их и жить нормальной жизнью.Ну а теперь тебе придется их носить постоянно,возможно до конца жизни , я про себя подумал: я на измене , но так их и не одел.Это было еще до того как у меня появился комп.Так вот у меня появился комп,но очки я не надевал..вроде видел чета еще.Так незаметно прошел год,как мне снова надо было идти к акулисту. И что вы думаете е6а? у меня еденица!!11адын, вот так вот компьютер мне восстановил зрение,я ему благодарен за ето.зае6алсо писать,так что я кончил..
тока снимать их по первости неочень приятно ops: я имею ввиду не ощущения а в глазсебе тыкать и афтар запомни НЕ ЖРИ гавно руками перед тем как ставитьснимать линзы 3641!!1111!111!
to aftar есть способ восстановить зрение упражнениями по методу Жданова.так кароче глазами нужно двигать вправо-влево вверх-вниз.упражнения с таблицами и тд. но всё это у тебя не прокатит потому что нужно отказаться от семак и жигуля тк метод Жданова основан не только не восстановление зрения но и для оздоровления своего организма.мб жданов 3.14здабол, но зрение востанавливается за 3 месяца
зы пробовал, не прожил без жигуля два дня, забил
#52 не это вполне возможно. этот чел говорил что при -21 восстанавливали до -4 за полгода а с -2 возможно за неделю. главное желание, терпение и тренеровки.причем возраст у афтара вполне подходящий для тренеровок тк его организм еще растёт.
зы з4364лся писать
#56 весь метод заключается в шести видеолекциях по 3 часа каждая. и там уделена большая часть вреде алкоголя и курения на организм, о проблемах нащей страны и религии.
ссылка http://moskva-sity.ru/jdanov.html