Итак, мне тут пришла в голову одна интересная мысль.
В общем давайте попробуем провернуть тоже, что мы делали с Игроманией - только теперь с Социальными сетями (ВКонтакте, Мой Мир). Ни для кого не секрет, что на этих ресурсах проводятся все возможные Топы(Мисс Интернет, Лучшее фото и т п), так вот давайте добавим несколько наших картинок( на пример ДЖОКЕДЖА, ВИКУСЮ, ДЕВИДА БЛЕЙНА) и загоним их в ТОп10 хотябы - будет весело, особено увидеть коменты обычных пользоыателей))))
САМОЕ ГЛАВНОЕ надо все четко спланировать, так как там модеры не лохи.
Надо чтоб анкеты куда будут добавлятся фото не вызвали подозрений, и все фотки рассовать по разным анкетам. Сам я не зареген пока в контакте, так что предлогайте свои услуги... В "моем мире" я возьму одну фотку себе(ДЖОКЕДЖА любимого). Еще раз повторяю надо все спланировать, чтоб фото просто не удалили.
Викуся победит в конкурсе ... интригует. Солдат ураган, твоя задача найти инет конкурс красоты (только масштабный, не конкурс какого-то задроч*ного села), где участвуют гламурносискястоблондинистые чики, а бойцы браблея помогу секретному агенту Викусе попасть в топ (может быть) .
#6 Еще раз говорю, что вконтакте я не сижу(там решайте сами), а вот в Моем мире я подсуечусь))))
ЗЫ: я даже в реальной жизни литуха, так что не надо меня сдесь простым солдатом называть)
Лан я завтро дам адрес картинки в "Моем МИРЕ", в контакте сами решайте, но не надо слишком много максимум пять где то, чтоб не спалицо и в разных анкетах.
А пока готовте боевые акки на обоих сайтах противника - чем больше, тем лучше.