Собсно сабж. Влом расписывать, но я офигенно рад за БАТЭ. Сочувствую фанам Зенита, но БАТЭ для себя показало отличную игру. У меня дома табуретки летали на радостях =) Ваще нет слов УРАА!! Ждем вас в Минске дж0бана! =)
если б всем везло было бы где-то 8-3 раз на то пошло =)
4 Реально после такого уже ничьей мало ппц, хотелось победы, даже верилось в нее вполне. Но все равно бойцы ппц. Боролись ппц. Я в шоке, парни рвали и метали. Всяких домингесов щемили как нех =) Веремко в воротах жесть творил, ваще мужыг на кураже х**чил. Вконце там еще пободался с кемто гг)
gg 364!!!!!111
В Минск полБеларуси едет за БАТЭ болеть. Тут реально сборная+батэ такой подъем в стране сделали, что то типа успехов России на евро, только в нашем масштабе)
Только вот с билетами на матч ваще ттшечка в самом в Минске в продажу процентов 10 пускают, этого хватает на день =)
После Блр-Англии, мы тусовались в Минске, проходили мимо касс, как раз должны были начать продавать билеты на Зенит, а билеты че то не появились =) Народ рас*уярил стекло в кассах, набежало мусоров, народу пару тыщ на небольшом пятачке вокруг касс жмется, ваще жесть. Я хз как на Реал будет надыбать билеты.
Кстати кто собирается на Реал, есть маза гденить наловится, если че
Батэ тут не причем, они вообще по полю едва бегали, единственный нормальный удар в левую штангу, просто Зенит чето очковал. У Белорусов ворота заклинило, 2 раза мяч на линии, я УЕЮ.
В рамках отдельно взятого матча конечно можно сказать что Зенит не выиграл из-за невезения. Но здесь уже имеет место тенденция Зенита нереализовывать голевые моменты.И ничего удивительного что у зенита столько моментов: играли всез-таки в 5 нападающих.Зато БАТЭ грамотно играл на контратаках. И кстати защитники на линии ворот- не случайность, а тренерская установка.Итог-невезение(точнее плохая реализация) проблема Зенита.Пусть Адвокат ее решает, а на БАТЭ нефиг гнать, могли бы и выиграть между прочим.В общем БАТЭ-Газпром 1-1=)
собсна "покушать" было в отношении тебя, а зная твои пристрастия логично было предположить, что питаешся ты исключительно етим самым гафном
зы. visit meatspin.com for details