Просто чтобы пацаны знали, фейков у меня нет. Мастера Йоду давно не слышно, жаль Затыкал ОлдБраблей он на раз, можно сказать опускал по делу, а особенно он попустил failApple, я смеялся
"Затыкал ОлдБраблей он на раз"по-моему он просто заплакал как девочка и убежал)))оставил всего лишь пару идиотских постов,а ты походу тут известный жополиз?)
кто такие мохг и файр эпл? вылез какой-то неизвестный л0х с ником хугех,стал изать ж0пу какому-то лоху мастеру йоде,который кроме создания по 10 дебильных тем в день ничего не делал.ВТФ?? О_О
млять, ты так и не увидел мое сообщение
повторяю 364, у тя есть еще та картинка с позитивными улыбающимися солнцами( похожих как в МАРИО) и фразой "Аффтар, иди на...й"??
как ето откуда?
а как же "САМЫЕ ЧОТКИЕ ПОСАНЫ СРАЕНА" - nuvo_Barka[2], Xyrex,Поэт правдоруб, A.C.A.B., Fireburn[Russian] ?
ето не МД, МД еще ему грил, типа "скуяли тока я на браблее говорил как йода, а ты унылое подобие"
ЗЫ КАРТИНКУ В СТУДИЮ
#23 не ну не спорю что тут нарисовалось чел 50( ) что тупо копируют олдстайл фразы но сами нифига не отжигают. но согласись когда нас всех марчелло перебанил на год(у многих по несколько(десятков) акков) то олд ушел в подполье или частично свалил на ус(кто временно а кто "навечно"), кто б тогда как не эти ушербные пЭдики, считающие себя крутыми боровами держали хотя бы видимость старого бб?)
#21 как раз-то признание в инете ты тут ловишь,мне на пп уже как-то пох." такие как Scang обычно в углу сидят и в тряпочку молчат" в реале я над такими как ты задротами угараю сейчас)
сейчас все равно этот олдскул потихоньку сваливает,и потом пп уже превратится в кучу унылого гавна,с тупыми юзерами и десятками тупых тем с тысячью одних и тех же фраз.потом уже всех зае6ет сидеть в этом гавне и все свалят на гг,а пп закроют,так что твои заявления тут ничего не значат))
ЗЫ ты от москвы далеко живешь?хочу посмотреть на тебя)
"Олдскул, ньюскул... Не в этом дело, ребята. Кичиться вы долго можете своими интернет-статусами, но когда дело доходит до реал-лайфа, такие как Scang обычно в углу сидят и в тряпочку молчат. Одумайтесь, падаваны мои, так ли нужно вам признание в инете? И стоит ли ради этого создавать культ псевдоч0ткости, поливать грязью других на форуме, тем самым опуская себя на примитивный уровень? Именно поэтому я заявляю: так называемый "олдскул" - всего лишь сборище возомнивших себя Великими неудачников. Они не нужны проплею и даже наоборот мешают ему нормально существовать."
стр0го п0х на всё, а про лизожопство - значит не только мне показалось
3Ы вы никера не придумали, а тупо пользуетесь фразами олдскула, а за что вас уважать? - факт
3ЫЫ nuvo_Barka[2], Xyrex,Поэт правдоруб, A.C.A.B., Fireburn[Russian - это вообще хз кто даже тупо ники не примелькались, не то что отжиги