Кароче, вчера ода №1 была удалена злыми парашниками шпионами с УС, а мой единсвенный акк забанили.
Кароче отвечаю- не по поцански это, крысеныши, е6а. Народ должен знать своих героев, т.е. вас- продажных каналий.
пс- отвечая на вопросы- ода была написана после очердного высера "как бэ олдскульных поцанов", которые не как бы, а реально продали Браблей и сипались лизать о4ко на Унылое Гавно.ру или УС.
аффтар, ты еплон? хотя, что это я спрашиваю. Аффар, ты еплон!
тя марчелло забанил, а не вернувшимися с УС, так что можно сделать вывод: ты - неадекватен
Отвечать ты перед парашей будешь, когда твоя квадратная голова будет находиться в ней
зы ты знаешь, что нужно жрать
отвечу и те перо в бок всажу,если ты петух дешевый не докажешь, что тя забанили ИМЕННО вернувшиеся с УС и именно они удалили твою тему (айрон и марьячче).
Жду доказательств 36484
Ты подстилка уналая, ты свое перо из своего же о4ка еще не достал а уже мечтаешь им помохать ящер е6а.
Бтв ты сових сос-отцов подставил только что, "(айрон и марьячче)" - я имена этих крыс не называл. Так что это уже доказательво их причасности е6а4а. Ты спалился гавно.
ахахха, не смеши мои тапочки, ты уныл и пытаешься брыкаться, молодое г0вн0 "ода была написана после очердного высера "как бэ олдскульных поцанов", которые не как бы, а реально продали Браблей и сипались лизать о4ко на Унылое Гавно.ру или УС."
"...была удалена злыми парашниками шпионами с УС"
А КОГО ЖЕ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ? ТЫ настолько туп, что у тебя не хватает мозгов осознать это
Тем более, что в #7 ты дал ссылку на этот самый высер Еще будет весло нам тру посанам посмеятся когда ты окажешся фейком одного из них, е6а.
Если ты думаешь, что я фейк одного из них - то можно сделать вывод, что ты свино36 тут не больше полугода сидишь и сосешь блатные письки, пытаясь еще показать свою петушиную гордость, тока ты грудь вперед не выпячиывай - а то фанерку проломят.
Так что ты никуя не тру посан,я тебе рот топтал и топтать буду, а очередной ущербный л0х, опущенный видимо кем-то из ОС.Заовнил сам себя и пиликает тут смышленно, будто те это придаст респекта от браблея.
(подозреваю что это дол6ае6 Xyrex'a)
ЗЫ
Ты видимо долбишь себя рукой в очко, у тебя уже есть успехи - рука заходит по локоть
е6ана, назвали-то мы себя олдскулом и ч0ткость с нами ,ибо сидим давно и пережили докуя[темы раньше были интереснее, отжигов больше - назови пару тем, которую создали НЬЮСКУЛ и были бы популярны и памятны как "р0кета", "зайди иулыбнись", "клуб немецких танцев" итд], а вы пришли на браблей, атмосферу которого делал этот самый олдскул, и пытаетесь(слабоватенько) поливать говном[в то время как ОС вас в г0вн0 втопчет глазом не моргнув], учитывая, что конфликт начал ущерб Xyrex,пытаясь выствить себя невротепенночотким пасаном и орущий "олдскул накуй с браблея"
так что 36484 экскаватор свой про опущей закрой
11, Невердайхуиман походу включил СОС-берсерк. Е6а страшно!!
Ты тупое ипло- я не говорил кем конкретно была удалена тема, а ты привел ники некоторых парашников типа тебя, осла и других более известных тебе своих сос-коллег. Тем самым ты подставил и их и себя, тупая ты обезьяна 6л9! Видемо ты и сам причилсяешь себя к "старичку", колись- то же сосал на затворках УС?
зы- Я не виду подсчет всех вас питараф как ты, но твой статус бомжа неоспарим- ты либо Сос-раб "сосущих старичков" либо сам "сосущий старичек"
ззы- [отрубил #11 бошку, вые6ал в горло, насрал, пришил бошку назад и сказад что так и было е6а]
ахахха, у тебя даже отмазаться не получается, я все правильно расписал в #11 посту, и тебе, как самозаовненному, остается только беситься и писать ересь.
про твое конкретно - ты дал столько намеков + ссылку на тему - куда уж яснее,кого ты считаешь виноватыми? а? или ты дол6ае6а кусок как девка "ору, но не знаю что"?
зы ты невменяем в виду своей полной ущербности
зыы ты тупорылая ель, с деревьями не разговариваю 36484
Невердайхуиман, ты сос-раб, в своем новом посте ничего кроме соплей не написал ущерб. Ответь по чесноку и не неси чушь. Тут только ты самовнишся сейчас.
Что тебе , ущербу, дали мои намеки? Ты выдал своих сосбратьев и точка.
Пс- eRa-Pochta, замечен в том самом высере, да и вообще, как тебе соска не стыдно тут отписыватся? Ты съе6ался на УС и простовляешся там.
И вообще- обитатели Гнидки схожи с нашими "псевдо-старичками" которые сначала Говорили что Гудгейм УС, гавно и все прочее, и что там одно унылое гавно, а потом взяли и перешли туда, и начали вонять что теперь Браблей гавно. Это предательство и после этого к вновь вернувшися старичкам не то что уважения нету- их просто в гавно топтать и надо.
И гнидковская фича- сначла банить,а потом нести чушь.
все больше убеждаюсь, что автор - мегаущербный Xyrex(его палит нехеровый г0вногон слов начинающихся на СОС, вспомним как орал Xyrex, что ОС сосет,сосет и сосет), который по неизвестным причинам пропал после 15 числа(16 уже молчал - видимо бан), ода была накалякана 19 - через 3 дня послерегистрационной молчанки (как 3 дня и понадобились убогой ели, чтобы придумать жалкие 20 строчек, которые он назвал одой).
Но это только догадки 36484, никогда не знаешь всей правды
24 "съе6ался на ус" что ты имеешь в виду осёл, я захожу на гг, на пп и ещё на }{уеву тучу сайтов но на проплей я заходил всегда и никуда не съебывался, и также всегда когда я заходил, я срал на голову таким е6ланам как ты, правда сегодня придется нарушить традицию и насрать тебе в рот недомерок
пнх, асх, кг/ам
25 ах, ты тоже заметил? я думал мне почудилось, не стал писать об этом
ну что же, xyrex объявился, сл-но, автор пополняет армию припu3дков
added
хотя кто его знает - почему xyrex создал тему "меня не банили"? Это очень настораживает.
явно,связь существует
29 каких проставлениях, ты о чем вообще, проплей это кибеспортивный портал во главе которого человек с самой большой зарплатой среди авторов россии, а ты мне про какието проставления и параши"
кто ты и что ты, что ты сделал для проплея чтобы словами бросаться, ничтожество
33, тупой л0х о4карик 364H4 ? Мне посерикать на каких сайтах ты проставляешся и сколько раз ты вертелся на митспине. Иди жри гавно со своей головы пока не остыло
правдоруб 364 ставит все точки над i, а вы патаетесь подсосать, подлизать Nому кол-ву тупых }{yйланов бросившых шерифы и весь БРОБЛЕЙ, и принявшись с усилиями лизать на сейте нефанды и майкера (нефанде и майкеру), а потом сделав камбек - "Мы вернулись встречать с цветами", и все стадо начало стелиться перед ними 364, o}{уевать над их неподделанной о}{yенностью, да член вам в пасть бараны, пока есть такие парни как Поэт правдоруб - браблей будет жить 364, парни которые ч0тко и обаснованно ставят предъявы. Уги пытаются замазаться или замазать своих олдскульных дружков, но парни как Поэт правдоруб не дремлют и ч0тко с разворота piздят лобков в челюсть тапком
Браблеевец не ведись на олдговно думай своей башкой 364
ты пополняешь армию дол6а36ов
added имхо, автор = xyrex,я, пытаясь разоблачить его в етой теме, лицезрел в другой слова хуюрекса "Просто чтобы пацаны знали, фейков у меня нет."
Вопрос - нах ето в сабж писать?
афтар унылое гавно ? , вот тебе не п0х пришли олды или ушли, если и уходили то куда, ты здесь никто, что бы говорить "олды скам, нью тру" + говоришь "И вообще - обитатели Гнидки схожи с нашими "псевдо-старичками"" когда по твоим постам я вообще подумал что ты одна из гнидок с гидки лучше бы заткнул себе рот чл3ном который заметили #25 & #27 и тихо посасывал.
ЗЫ самому не оч. нравится сленг олдскула , но и новых фраз от "новиньких" уже не услышать, до тех пор пока не появится опять какое нить новое видео с "первцовыми" фразами.