Россия, С-Петербург и Ленинградская область, Санкт-Петербург
Связаться
Профессиональные цели
Есть проблемы с жильём? Нет Жилья? Стало тесно? Не знаете куда вложить средства? Что такое субсидии? Где взять ипотеку? Куда отселить соседей? Как сэкономить? Как переехать в другой город? Кто такой Риелтор? Есть другие вопросы?
Задавайте! Ответим!
Специализация и профессиональные навыки
Основные направления нашей деятельности:
-вторичный рынок недвижимости (продажа квартир и комнат, сделки со встречной покупкой, расселение коммунальных квартир и т.д.);
-аренда жилой недвижимости;
Интерактивные литературные конкурсы СтихиЯ
С&Р: О чем вы думаете, когда засыпаете? А.П.: Один? Тогда как бы заснуть побыстрее. ... С&Р: Как влияет суховей на половую жизнь тушканчиков? ...
www.stihija.ru/cgi-bin/view_pub.pl?id=38&db=k_pub2003615173401&a= show&page... - 13k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Рауль Мир-Хайдаров. Чти отца своего ...
Вы думаете, почему я сегодня такой расстроенный, хотя давно уже моя работа других ..... Но если ослепительный луч фар прихватывал их, они, как и тушканчики , ...
lib.ru/RUSS_DETEKTIW/MIRHAJDAROW/chti_otca_svoego.txt?format=_ Ascii.txt - 306k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Рауль Мир-Хайдаров. Ранняя печаль
И тут Джумбер предложил: -- А не поехать ли вам в свадебное путешествие, а заодно убежать от жары и назойливого внимания? -- Я думаю, -- не преминул ...
lib.ru/RUSS_DETEKTIW/MIRHAJDAROW/pechal.txt - 727k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
[PDF] Выпуск 5
Формат файла: PDF/Adobe Acrobat
но он у вас скрипит, — говорит сердобольный Сашка и, обращаясь ко мне:. — Займись, это по твоей части. По его части — поболтать за жизнь, поговорить о том о ...
www.miskp.ru/documents/bratina5.pdf - Похожие страницы
Обратный словарь русского языка (около 99430 слов) Получено ...
... плебей жеребей воробей чичисбей муравей спидвей соловей суховей гей перигей ...... стаканчик капканчик тушканчик чуланчик романчик карманчик тюльпанчик ...
antonoff.ru/areverse.txt - Похожие страницы
COG forum
заключенные, пережив в жизни достаточно греха, отдают свои сердца Богу. .... Вы забыли об этой ступени, и я думаю - забыли не случайно. "Я убежден в том, ...
cog.org.ua/forum/index.php?mid=3640&part=1 - 177k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
COG forum
Как вы думаете? Нужно ли на форуме, уведомление на e-mail о новом ответе в вашем топике? .... Но есть другой аспект - жизнь в ощущении Божьего присутствия, ...
зы и не благодари!