#18 твой второй отец у меня щас под столом и если б руки и рот у него не были заняты, он сам бы отписался, а так передаёт, чтоб ты не делал больше эти безнравственные картинки, так как твой первый папа, пока не сдох от триппера, был такой же шалавой, как ты и твой второй отец, а ты вспомни, как он тебя учил: "Чем драться - лучше мужикам отдаваться " - так что, давай, действуй гамно !
3Ы терпила
#22 маленький агрессивный уе6анчик, маме привет, мы с друзьями на дачу её заберем в выходные пусть хоть подмоется 364, деду скажи что вернем в лучшем виде и с подарком - бутылкой борматухи, будет у вас в селе праздник, давай ушлепыш покедова
всем мир а тебе мразь #22 член в пасть вместе с тру олдскуллерами
#25 какие друзья 364 ? у твоих уипанов при виде моих корешей очко заиграет и пятки засверкают - это 1, 2 - я твою семью всю резко зажарил по ж0пам, я не буду ничего придумывать - хочешь встретиться пиши, нет - завали е6ало гамно, и тебя пусть нее6ёт скоко мне лет, маленький я или нет - я даже несовершеннолетний, возможно, гоу поговорим ? или очко, не отошло от прошлого раза мYдила ? и куисосов своих привести м0жешь пока взрослый пассивный неудачник-девственник(вот только не анально)
#26 Новосибирск Ленинградская ул напротив октябрьского рынка за гаражами
в среду в 22,00 (по местному) непридешь - подписываешся что твоя мать шлюха и шалавы, и ты сын своего деда (т.к понтанулся встречей)
гл утырок
#28 Москва Хорошёвская ул напротив Хорошевского рынка за гаражами
в среду в 22,00 (по местному) непридешь - подписываешся что твоя мать шлюха и шалавы, и ты сын своего деда (т.к понтанулся встречей)
3Ы мYдло я сказал давай встретимся, а не давай адрес - я приеду
гл папе привет, пусть абратитьсяис4о
#22 маленький агрессивный уе6анчик, маме привет, мы с друзьями на дачу её заберем в выходные пусть хоть подмоется 364, деду скажи что вернем в лучшем виде и с подарком - бутылкой борматухи, будет у вас в селе праздник, давай ушлепыш покедова
всем мир а тебе мразь #22 член в пасть вместе с тру олдскуллерами
зы ты настолько }{уевый что наверно в довесок еще и хач =
>3Ы мYдло я сказал давай встретимся, а не давай адрес - я приеду
твоя же мама шлюха а не моя, хуле мне то норм - тебе это осозновать не хочется
ты расписался в своей безответственности за сказанные тобой слова
пс ты хач?
#31 хач тут явно ты, раз не умеешь читать по-русски.
повторюсь
" твой второй отец у меня щас под столом и если б руки и рот у него не были заняты, он сам бы отписался, а так передаёт, чтоб ты не делал больше эти безнравственные картинки, так как твой первый папа, пока не сдох от триппера, был такой же шалавой, как ты и твой второй отец, а ты вспомни, как он тебя учил: "Чем драться - лучше мужикам отдаваться " - так что, давай, действуй гамно !
3Ы терпила "
все твои завывания, кроме, картинки с Джибо не сравняться с этим - даун, так что словессно ты проипал, как гамно - яркий представитель ньюскула ? а в реале я бы посмотрел на тебя куелиз, хотя какой человек может из тебя получиться - у тебя матери нет, а лишь два пид@ра отца
3ЫЫ мYдло я сказал давай встретимся, а не давай адрес - я приеду ещё раз прочитай, а то что ты никуя в свои незнаюсколько лет придумать не можешь говорит о тебе лишь, как о т0рмаззззе
#33 пс ты хач!
Уебок написал
>так что словессно ты проипал, как гамно - яркий представитель ньюскула ? а в реале я бы посмотрел на тебя куелиз, хотя какой человек может из тебя получиться - у тебя матери нет, а лишь два пид@ра отца
Ответ пивоварки:
1) учи анатомию мразь
2) не надо на черкизке одеваться
3) я тебе дал адрес приезжай и смотри мне не жалко ^_^
пс Обиженных 36ут
псс даже твои братья хачи
пссс хотя ты на половину хач на половину китаец так что хз
#35 у меня инет херово работает и поэтому в КСку не могу играть вот решил на ББ весь день сидеть паовнить гамнянных замозванов из этого псевдоньюскула, хотя это разделение и тупо - всё равно ничего достойного не скажет
#40 к0роче забей тупая куила, я бы тебе е6ало набил будь бы ты из Москвы
#39 повышу репутацию тебе за совет а вообще я тут куеву тучу лет, так что можешь не учить
3Ы мириться с этим не буду, если тебе не в падлу найди эту тему. как я её помню, как раз большее количество людей было за то, что это не нормально
pnd[gordost_za_1_ban] на браблее написать нечто вроде "я ибал твою маму" вполне нормально и общество это одобрит, тот же Йода подымал тему и там его половину поддержало, а половину нет, так что это просто общество такое, смирись.
> щас я поем ( не гавно ) и отредактирую пост
дебил }{ули с первого раза написать не можешь 364 баран бескреативный унылый петухан
ссал я на тебя говно я в куб пошел, а ты не ешь не говно