Если ты крутой панк,уважаешь Великого Цоя и ненавидишь чурок и жидов,то тебе самое место в ПАНК ЭЛИТЕ!
Присоединяйся к нам,белый брат!
http://vkontakte.ru/club511631
ЗИГА ЦОЮ!14/88!
слышь вы блать афозники сосите у чурок,мудилы!!!!Сами не понимаете против чего идете!!!Скоро начнется Белый Террор,сначала очистим интернет-пространство!!!ибитесь конем жидяры!
88!
А как ты относишься к тому что Юра Клинских еще и на рэпачок переходил? Да ты и не слышал об этом!!! Если не разбираешься в том что пишешь лучше и не пытайся сынок.
Первое: Цой не попса а классика.
Второе: Раз ты написал что не слушаешь попсу то почему ты написал что слушаешь такую наипопсевейшуй попсу?
Неадекват стена там
Не думаю что ты знаешь нормальные панк группы)
Я не собираюсь тебе доказывать что я слушаю меньшую попсу чем ты...
Я вообще хардкор люблю но когда говорят что сам41 или блинк182 это панк... да помойму король и шут скорее панк чем они.
Смотрю вы все тут такие прошареные, что ппц.Блинки, сумы это конечно весело, но если хотите поближе к теме послушайте Rancid, Lagwagon, Nofx, Bad Religion,Descendets. Из русских Тараканов, Distemper. Кишлаков и автора в
как бы ска-панк.По Тараканам хз. Я их сам не слушаю, просто в России нормальных групп мало.Есть закосы под запад, типа 1.5 кг отличного пюре, Смех. Но все довольно примитивно
е6аны,вы панки тупые,говоря про протест вы сами протестуете?вы просто посасываете лапку дебилизма,лишь бы выепнуться кто тут трушнее,а кто попсятник,при этом в головах у вас одно и тоже гавно.
Я не пытаюсь показать что я круче мне абсолютно до пи3ды что он там подумает трушный я или нет.
Меня оскорбило то что он назвал это панком даже не зная толком что такое панк...
И то что все вот это говно которое крутят по мтв по определению не может быть панком ибо продажно.
И он думает что раз он слушает группу которая возможно чтото спи3днула в 1 песне про буша это протест... на митспин дорога
зы высказался
в посте номер один дана ссылка на группу вконтакте,она как раз создана для уничтожения говнарей))
и на счет "твоего хардкора" я уверен что это тоже самое что блинк182 для панка))
и ваши трусру мне нафиг не нужны,я просто завел разговор так,чтобы вывсети здесь всяких вые6щиков)) О)_ОР
Во первых это не хардкор был...
Я тебе сразу написал что это дк/мк группа.
Я не правильный у меня есть собственное мнение. И я не боюсь высказать его против большинства.
#145 В России почти ни одна культура не развилась, как оригинал с Запада и почти все, кто причисляет себя к какой-нибудь культуре - пАзеры, что бы они там не пистели
вот вы дибилы,эта группа специально создана чтобы засирать говнопанков и прочих дебилов)))я уж поболее вас в этом шарю а вы повелись как идиоты))
№156 Ramones еба
да и советую над вашими жизненными взглядами немного подумать,а тут нашлись антирасисты,которые сами нихрена не шарят в этом О_О
#152 хахах ты реально дебилен ? причём здесь, то что ты слушаешь, то есть музыка - это часть культуры, лось, а даааалеко не основа, только в стрейт едж музыка значит намного большее, чем в других культурах, музыка несёт посыл - тебе может быть симпотичен посыл и манера исполнения, пресущая этому стилю, но это не значет, что ты часть этой культуры
3Ы слушаю в основном ruUnderground репчик, но я ни с кааого бока не репер
3ЫЫ куле ты обзываешься ? я щаз тебя так обзовуууууу
3ЫЫЫ понял, что ты явно не панк
156 Рамонес ))) Панк это х*ево-тутуево направлений от харда до папсы ))) зы сам любитель Колифорнии самы оффы ))) Автар уныл ))) Деточка политика решает ) 175 походу меньД4иГ )
Сканг развлекается. А можно мне с вами. УМРИТЕ ЧУРКОЖИДЫ ХАЧЕРОЖИЕ!!! ВЛАСТЬ БЕЛЫМ!!! ОЧИСТИМ МИР ОТ ХАЧЕЖИДОВСКОЙ ЗАРАЗЫ!!!
з.ы. не слишком много энтузиазма?
Зато я вкантакте скоро стану вип-пользователем!!! У меня появится золотая полосочка на рейтинге и новые смайлы!!! Я уже отослал смс по секретному номеру!!!