Ага, тут каждый каждому срет в теме. И любой пп клоун зассыт туда прийти, ибо у любого спросят, какой у тебя ник он скажет вася пупкин, ему сразу ах ты сцуко выйобывался в моей теме на те в тарец.. Я не удивлюсь если ты сам собираешь всех проплеевцев чтоб со своими пацанами набить им ипло. Идея не плохая, но это не для Лохеров пп, которые умеют тока обосрать тему или чью либо фотку, а сами жирные задроты как в серии из Соут парка.
Намечайте число,желательно на выходные!сам из Ярославля,но приехать не браблема, вот гуляна бует,жыга рикой сэмаг вагон, песни Бояры в честь великого Чака,а под утро пойдем искать Гобе Дана
я приду, ник не поменяю, мне этот нравится
нах помещение...делай спсок в первом посте кто пойдет и все, предлагаю в кружке, где-нить в центре
1.люми
2.губы джоли
и т .д.и скажем 25ое 19-00 кружка на пролетрской встречаемся скажем в метров 18-55, телфон для созвона такой-то. все
ну собралиь
и кто-то тему для разговора кинул
и понеслась
[пришел_насрал_в_рот_автору_и_вышел]
или данезачт0обращайсяисч0неблагдариобижусь
Обязательно куча
а в конце все вместе поем
You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round
You spin me right round, baby
Right round like a record, baby
Right round, round, round
з ы автор ч0ток бп
з ы ы опасаюсь марка
Я не против, идея ч0ткА. Только на след. выходные не могу - надо товарисчу помочь. Да и работа напрягет слегонца. Го в Кружку на Курской? Там места хватит е6а. Доставку семаг и жиги пробьем б/п.