В общем, тема такая. Я играю в кс. Хотел на этом остановиться, но еще не все=)))
я даже хнаю первый ответ "В общем , тема такая. Я играю в КС"
Короче, зашел сегодня на сервак, там играл админ, так вот эта сабака меня забанила за то, что я сделал фрагов больше, чем он + он всю игру п.и.здел в микрофон, от этого громкость падала так, что не было ничего слышно, он такой тупой, что не настроил команду, в результате было слышно его п.и.з.деж всем - и СТ и Т.
Предлагаю атаковать гниду. http://fiveteam.ru/ Это их сайт, можно раздрочить их форум либо опять ДДОС-атака.
Выслушаю ваши предложения, ведь я уверен, многих из вас банили такие же неадекватные админы.
С форума этих шляп:
"Открыт набор людей
Мне в клане нужно 2 человека
1- Это человек владеющий хорошей интуицией слухом и умеющий обращаться с AWP (Обезательно с лицензией)
2- Тыльный - человек на которого можно положиться понимает с одного взгляда, хорошо стреляет (обезательно лицензия)
лицензия обезательна для того чтобы была связь с человеком в игре и возможность играть на офециальных серверах КС "
№4 я тебе примерно обьясню.
Админ: "Зашел чел на сервак, х.у.йарит непадецки всех, че-то он какой-то странный.. Может, читер? У нас в Ростове на дм так никто не играет. (сервер арендован в 4тим.ру). Ну я вот бегаю, базарю с чуваками по микрофону, он уже меня по фрагам обогнал, падл0, и тут он мне пишет "заткнись, ниче не слышно". Да кто он такой, чтобы мне указывать?
Я ему говорю по микру "Слышь, _никнейм_ ты больше в кс не поиграешь" и кикаю, предварительно стирая ему конфиг, выкидывая из кс с ошибкой и зависоном стима"
Вот примерно так.
Мне в клане нужно 2 человека
1- Это человек владеющий хорошей интуицией слухом и умеющий обращаться с AWP (Обезательно с лицензией)
2- Тыльный - человек на которого можно положиться понимает с одного взгляда, хорошо стреляет (обезательно лицензия) ч0тк0
Удивительно, отчего это некоторые думают, што с браблэя можно совершать рейдерский налет на унылые сайты, которые лично им насолили - я имею в виду, успешно совершать.
Если кто помнит Храбрых Гномов и Бедроведжя, это ж был мега-флешмоб. И это было круто, потому что хорошее, доброе дело.
За своих старались.
А так - сеять хаос и разрушение, конешно, круто. Только затраченные усилия, имхо, не стоят полученных результатов.
Одно дело - Игромания с ее многотысячной аудиторией. Другое - какие-то гнилые страницы вкантакте или никчемные скушные сайты.
Чемпион мира в гребле на байдарках и каноэ украинец Валентин Демьяненко в олимпийском сезоне перешел в сборную Азербайджана
Украинские каноисты Александр Касаткин и чемпион мира-2005, вице-чемпион мира-2006 Валентин Демьяненко перешли в сборную Азербайджана по гребле на байдарках и каноэ, за которую будут выступать в грядущем олимпийском сезоне. Об этом собственному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» в Азербайджане сообщил известный украинский специалист Валерий Досенко, являющийся консультантом президента Федерации гребных видов спорта Азербайджана Эльчина Зейналова по вопросам развития гребли.
«В настоящее время завершается оформление документов Александра Касаткина и Валентина Демьяненко, которые будут направлены в Международный олимпийский комитет, - сообщил Валерий Досенко. – Сами ребята уже находятся на базе в Мингячевире, где принимают участие в учебно-тренировочном сборе. Там же находится и заслуженный тренер СССР и Украины Василий Колмановский, под чьим руководством они готовятся. Думаю, что у ребят есть неплохие шансы для завоевания олимпийских лицензий на чемпионате Европы, который состоится весной следующего года в Италии. Валентин Демьяненко вначале выступит в одиночке, после чего вместе с Касаткиным сядет в пару. В этих случаях мы планируем выиграть хотя бы одну олимпийскую лицензию, но две было бы, конечно, идеально».
Валерий Досенко также отметил, что украинские каноисты будут тренироваться в Мингячевире до 24 декабря. «После чего они на две недели вернуться на родину, а затем приступят ко второй фазе подготовки к чемпионату Европы. В преддверие континентального первенства, возможно, мы организуем для них спарринги в Польше», - добавил Валерий Досенко.
к твоему сведению, н0рмальный п0сан не заморачивается по поводу унылых пабликов, а ты нам какие-то форумные войны предлагаешь учинить. организуй отдельный сайт на каком-нибудь укозе для всех обиженных и чини вместе с единомышленниками свою жест0кую месть. такой кипиш поднимаешь, как-будто тебя кинула тёлка с роскошными волосами, большими сиськами, длинными, стройными н0гами и аккуратной, круглой задницей, изменив тебе с твоим лучшим другом, и ты никак не можешь с этим смириться.
здесь-то кому оно надо вообще?
ПАСАНЫ у меня жоский кипишь, в кратце проблема следующая: меня кинула тёлка с роскошными волосами, большими сиськами, длинными, стройными н0гами и аккуратной, круглой задницей, изменяет мне с моим лучшим другом, и я никак не могу с этим смириться.
Требуется наказать чувака, у него сайт на юкозе
И так Доброго времени суток... Я владелец данного Сервера на котором его забанили не знаю кто его забанил так как инфы нет ... была сиситема AMXBans было бы легче решить проблему... КОЛЯКРАБ собственно обращение к тебе напиши в ICQ 301-860-593 если имеется обида ... всё обговорим вы нацелены на помошь игрокам ихней тренировке и поднятия скила мы не преследуем идиологию CSDM.ru которая только и желает больше наварится на людях даже если это стоит обговнять сервер что они и сделали 20 слотами... КОЛЯКРАБ , прости если обидели жду на сервере ... будьте с нами с нами интереснее
Админ не ты решаеш ч0т0к ты или нед
и вот я думаю...я сам играю на пабликах всяких...я дахуя уёбкав которые орут в микрофон мешая играть
и ты думаю в том числе
ты от этого ебашить начинаеш ?
нихера ты не ч0т0к
[насрал_тебе_врот_сцуко]
Я не решаю кто чоток кто нет...
Гопота епт вы и не более и в нормальном общении вы делаете не мужские поступки ... Мне не в падлу было извинится за то что произошёл не понятный инцидент... и если бы я был адски нубским админом здесь бы меня небыло ибо факт
[ewti plaskogybzu]&[sy vam v valenki]