БРАБЛЕЙ ЭТО САЙТ С МАССОЙ НЕДОНОШЕННЫХ УБОГИХ ОБИЖЕННЫХ ЖИЗНЬЮ ПРЫЩАВЫХ ДИСТРОФИКОВ-МАЛОЛЕТОК-АНАНИСТОВ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ. (P.S. АДЕКВАТЫ ЕСТЬ НО МАЛО..)
От лица всех НЕДОНОШЕННЫХ УБОГИХ ОБИЖЕННЫХ ЖИЗНЬЮ ПРЫЩАВЫХ ДИСТРОФИКОВ-МАЛОЛЕТОК-АНАНИСТОВ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ
аффтар ты лошара, ключ у меня, меньше надо дрочить
ЗЫ помог
#8 поздровляю ты полностью подходиш под ето описание. а злица на то что тебе не помогают ненадо, тк помогать собствено невчем, и тему ты создал чуть менее убогую чем ты ещё и не в том разделе.
Действительно как волки, подумаешь, что автар УБОГИЙ ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ПРЫЩАВЫЙ ДИСТРОФИК-МАЛОЛЕТКА-АНАНИСТ С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ, дак что теперь не помочь ему? Тебе повезло Автор я помогу тебе!!! Проблема в том, что Выдаёт ошибку- номер компакт диска уже использован игроком - warrun.blizzard (0) Warcraft : Reign of Chaos !!!!!!!!!!!
ЗЫ:инеблагадари
на самом деле автор в тебе ума небольше чем у аквариумной рыбки , у которой кстати ты должен был отсосать , наверно я буду единственным человеГом который скажет в чём дело : а дело в том что ты Талпоёб ненало тебе в вар играть иди в косынку скилл нарасщивай 364Н4