Российская водка или немецкие сосиски? Русский мишка или жеское немецкое порево. Интриги, скандалы, раследования- смотрите будет жарко но приятно!
Зы Россия вперед
Зыы им нада представить что немецкие ф4шИсты это голанские норкаманы
Немчеги натянут наших, тем более Клозе уже набрал форму. В лучшем случае будет ничия... это если немцам будет совсем пох на игру.
ЗЫ: запишите мой ник - я один фиг 4лен ложил на вас, поцики хреновы, и еще нассал вам в банку з жигулем + наклал огромную кучу в кулек с семками.
ЗЫЫ: ВОТ ТАК ВОТ)))
#47 Cлышь ты, идиота кусок, я не знаю кто такой этот Сява, но догадываюсь что это твои кент бомжарик с которым ты лешился невинности, так, что не надо переводить стрелки на других.
#48 Еще один подп*3дун нашелся... открою тебе один секрет - это как раз таки сайт для таких долбаебов вроде тебя... сдесь нормальных юзеров по пальцам пожно перечесть теперь. Так что уткнись и не вякай.
ЗЫ: Клозе, Швайнштайгер, Подольски и Ко. разорвут наших кривоногих "звезд" !!!!!!!!!!!!
Очень хорошо сыграли, молодцы!!! Уровень Российского футбола подрос. Наши стали показывать совершенно другой футбол. Они стали очень сильной командой и на ЧМ-2010 я думаю попадут в топ3
#91 Буагага... ну реальный утупок)))0 тебя видно в детсве мамаша уронила под асвальтоукладчик, или чето подобное. Кроме как повториь чужие слова мозгов на большее не хватает.
#92 Милая - тебя на ПП уже стоко раз опускали и овнили... и это видно тебя ничему не научило, или тебе нравится жрать дерьмо, детка???? Так вот уясни твой удел быть подп*3дуном, каким ты впринцепе всегда и был, и ставить "+1" такимже ущербам и надеятся при этом, что на тебя не обратят внимания, а то опять придется мыть все дырки на своем теле)
#93 ты, солнышко, чота пездишь многа. тыкни пальчиком где меня опускали и овнили? а вот тебя всю эту тему в рот ибут. не потому что так хотят, а потому что ты сам просишь. видимо, самозаовн у тебя в крови. как сказал Dohloks, "как тебя жЫсь-то покорёжыла, дурачка".
бл9 364Н4 , Секс с дедком не чоток
ЗЫ я валялся бухой под лавкой когда мне какой то пацанчик радио всунул в уши 364 , когда итоговый счет был 2-1 пошёл п*здить гопов на районе .
ЗЫЫ Поцаны отжал 3 мобилки
ЗЫЫЫ ещё бутылок 6 жигулей , и около 20 пачек семок
ЗЫЫЫЫ