нацисты..сегодня утром убили антифа-скина,и в Москве походу намечается что-то страшное,уже завалили двух бонов,хотя антифа никогда не убивали..похоже чаша переполнилась
я вам расскажу про Санка ,маленький неуравновешаный балабол,живущий в глухом захалустье,боящийся показать своё прыщавое лицо,махать кулаками в состоянии только перед монитором,тараканы умерающие от голода его уже не боятся,он считает очень нормальным тут поднимать подобные темы,тк как считает себя в этом плане натасканым,а ведь hyle сайтов на тематику скинов и тд достаточно,вали туда ,смойся поносом комнатный боец.
хмм,я на 100% уверен что моя жизнь гораздо лучше твоей убогой жизни на коленях.То что ты выучил пару инетных фраз у каких-то задротов это еще не занчит что ты прав.
#20 послушай,заведи себе друзей и излевай своё наболевшее им,а на счёт неуравновешанности я что не прав?я в своём посте ничего серьёзного не написал,а тебя походу это и задело."я выучил пару инет фраз" я же не виноват,что ты настолько самовлюбленный и обделеный человек,впрочем думай что у тебя всё хорошо ,не хочу тебе усложнять и так твое тупое существование.
послушай ты меня,у меня достаточно друзей,у меня есть девушка,я уже 3 месяца как забил на все эти глупые игрушки а на проплей иногда захожу по старой привычке.Если ты такой крутой нс-крысеныш то сам выкладывай свои,я уверен,уродские фотки.Я уверен,тебе еще даже 18 лет нету,но ты мечтаешь уже совершить какой-нибудь "патриотический" подвиг со своими соратниками,которые тебя легко предадут,и я уверен что ты будешь гнить всю жизнь в тюрьме,на коленях,со своим кумиром-евреем марцинкевичем,так что хватит тут изображать из себя всезнайку и просто заткнись.
я понял ,что совершил ошибку,создав эту тему здесь,надеясь хоть на кого-то адекватного,но проплей уже сгнил от тупых клоунов и доказывать тут что-то кому-то бесполезно.жаль,очень жаль.
сканг почему ты так часто про колени пишешь,у тебя что проблемы?-вообщем мне пофиг = ),только на проплее можно понтанутся тем, что есть девушка - ты молодец,рад за тебя,за неё нет. Если хочешь что-бы тебя уважали,научись уважать других(старая истина) ,у тебя часто пропадают аргументы и ты начинаешь нести чушь либо тупо всех оскорблять нелево направо,вообщем я заткнулся ,пока пупс.
ну да,беги,быстрее.насчет уважения ты бы мог помолчать,я вроде вообще тебя не оскорблял,и не знаю тебя,но наверно ты принял выражение про бонов на свой счет...
№30 да,а что?и вообще не пойму что тут взрослые люди делают?О_О
Боны низший слой общества. И как любое гавно они мешают людям жить нормальной жизнью. Я далеко от Москвы, но какбэ представляю масштабы действий. У нас боны (почти все фаны, и по необразовнности по старинки именуемые скинами) полнейшая гопоть и чмошество. Летом на одном хардкор сейшне, видя что не могут своими силами поломать всем кайф, тупо вызвонили мусоров и пустили слух мол антифа из хардкорщиков готовят политическую акцию, концерт тупо замяли, а чуваков которые просто пришли слушать музыку (где были челы и с России, и с Польши) похватали по бабанам. Боны довольные повтыкали со стороны и пошли вылавливать группы оставшихся "неформалов". ТАкие вот крысы.
А-фа впринципе тоже не сладкие мальчики, но по кр. мере антинацирасизм > наци/расизм. Хотя кретинов и отморозков там не намного меньше чем среди бонов.
У нас ситуация чуток поменялась. Последнее что было это большой концерт Стигматы и тд.. Пришло пару пачек бонов после концерта. Появилась туса а-фа побольше численностью и увели всех бритых потихому ломать лица =/
Чтоб не было додуманных мнений на мой счет, скажу что мне на все срать, я нейтральный внешне цивильный человек, который занимается музыкой для себя, не слушаю ваще альтернативу. Я в рэпе, но в умном рэпе, сам занимаюсь музыкой. Но павлиньи вые6оны а-ля американских негров не переношу, одеваюсь чисто цивильно =)
Привет,Лех.Я сам уже пару месяцев за таким ничем не следил,вроде все было спокойно,7-го числа поехал на хк-канц ,но после 10 минут после начала нас вытуривают оттуда и говорят что поступил звонок с сообщением что в здании заложена бомба.Ну конечно же боны ничего умнее не смогли придумать как позвонить и сорвать концерт,но он состоялся позже,когда я уже ехал в электричке домой,и я был очень зол на этих уродов,разок попытался выбраться на концерт моей любимой группы и так они меня обломали...
А сейчас вот опять убийство...вчетвером на одного с ножами...
Ты слышал месяц назад такую фишку. Мафон гад не хотел рассказывать подробности. Но люди писали, что челов накрыли в уличной кафешке с ножами. Что и почему я ничерта не понимаю, тем более рэпперов. Вот у меня афишка осталась -
12 сентября в "Yello Club" состоится благотворительный концерт в помощь Психу и Дуге (Чёрная Экономика), пострадавшим от акции радикальных антифашистов. Все средства, собранные на этом концерте, будут переданы на лечение парням.
Участвуют:
Рыночные Отношения
1000 Слов
UnderWHAT?
TAHDEM Foundation
Чёрная Экономика
Loc-Dog (Стороны Ра, Ra Pro)
Ну вот хз как такое понимать, а-фа валит рэпперов. Я че то хз как бэ.
вот короче мужик осведомленный фоточку кидал чувака которого коцанули, ппц риальне в сердце били сбоку, жесть
не догоняю как тут афа увязана, но если блин очень многие люди которым можно верить, говорят что это была реальная акция а-фа. Нах им это? Я может чето на старости лет перестал догонять в разборках молодежных течений, но это вряд ли =/
это в какой городе было?
просто еще летом кто-то мне говорил что боны с закрытыми лицами на публику орали что они афа и ипошили всех подряд...
а может кое-кто другие..
ты у меня в асе есть,лучше там наверно))