Парни что делать ... я серьёзна ... мне нравиться девушка... но она когда у ней был парень она в клубе лижеться с кем попало... ходила она на День Рождение .. ей еипал паренёк 2 раза за ночь .... она мне реально нравиться .. её бросали парни из слухов.... мне её жалко ... что делать?? помогите!!!!!!!!
№3 я тоже так думаю ... но проблема в том что ей пофиг есть ли у неё парень или нет .. а уследить за ней всеровно не удастца.. и она так же будет с ким попала зизаться и даже и ипаться может ....
Попытайся хотяб ! , может она с тобой познает такое счастье , которое не испытывала ни с кем другим никогда в своей жизни и поймет какой была дурой ... что е6лась со всеми направо и налево.
И самое главное подари ей открытку содержание в которой напиши "если ты разобьешь мне Сердце - я разобью тебе е6ало"!!
Попытайся хотяб ! , может она с тобой познает такое счастье , которое не испытывала ни с кем другим никогда в своей жизни и поймет какой была дурой ... что е6лась со всеми направо и налево.
И самое главное подари ей открытку содержание в которой напиши "если ты разобьешь мне Сердце - я разобью тебе е6ало"!!
#5 ошибаешься ...
http://www.track-your-partner.com/ Вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 8903, 8926 или 8916 (начальные цифры телефона) в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас человек. Там спутник показывает даже лицо, если человек на улицe.Реально подругу проверять....
Не парься пасан4ик... Если она такая доступная, заедь ей под хвост, или там залежись, а ещё лучше нырни под пилотку, не важно, тебе решатъ... Не обязательно с ней мутить, можно прикалыватъся когда преспичит...
ЗЫ: Отблагодаришь бутылочкой жигуля...