проплэй это самая большая сила в нете. блин, это как школа жизни, армия. Тот, кто браблеевец - это уже такой жесткий и чоткий тип, что , кажется, он уже не попускаемый вообще.
Это мега сила. Равнодушие , выражаемое джогедом, и сила - только у настоящих браблеевцев.
Сегодня случайно сам за собою заметил, что браблей научил меня очень жестко отвечать нечотким захватчикам рокеты с других сайтов. Так наверное жостко и тупо, чисто по армейски им никогда еще в жизни не отвечали.
зы не знаю зачем я это написал, но обращусь ыщо.
зы
#1 я когда только прочитал первую, для себя, тему на праплее уже это почувствовал
а исчо в прошлом году был неч0дким л0шком, объяснял где скачать програмку, вместо того чтобы сказать "юзайгугл"..
идем-те е6а все дружно беседовать с о_годом.
нужно как-то наловчиться задавать вопросы так, чтобы фуки нас не банил, но о_год понял,что мы в него верим
твое ЗЫ - баян,но почему-то смешно
зы сайка ч0т0к б/п, лови жыгуль и сэмки, с тя чики 36484
звони е6ана не забывай, и как там на счет идейки, что я те сення сказал?
собсна, организационные вопросы мог бы я взять на себя. Главная трудность заключается в том, чтобы ничего из разряда про поенда, рокету и пр. не было забыто
#81 это одна из деталей, которые будут обсуждаться. Собсна, сегодня вечером решим, кто хотел бы увековечить свое имя в создании этого кладезя знаний о чоткости, распределим обязаности е6а и фпирьот.