Взял бы пороли у директоров банка , и снял бы все бабки со счетов =) а люди как исчезли б вообще или замерли на месте ? если б второе , то нашёл бы Jessicy alba JeyLo и попыжел бы их =))))))))))
#7 ты тоже мечтаешь иметь такой девайс, каторый бы останавливал время и ты мог бы вкачать любой кинозвезде или фотомодели?
Отвечаю на твой ответ, нет люди бы не замерли, а исчезли, не важно куда, просто где бы они не были, на работе или дома спящие они бы исчезли, но не умерли.
Ну, если нельзя грабить... Помонитор ли бы интеренет, нашёл перспективную фирму в Москве, заехал в офис, зашёл в бухгалтерию, порылся в учредительных документах, назначил бы себя нег. директором, гы-ы-ы. А когда все вернуться я на очень сладкой должности. А всё остальное время бухать элитный алко и курить куришку...
Признаюсь честно, если бы я оказался один на всей планете, ябы жил, как король и каждый день писал бы по дневнику на проплее и сам бы их комментил на 30+ комментов, когда бы вы все вернулись то а***ли бы от моей чоткости
Выдал_семак to #7,10,17
Сам бы выбрал самую 0х№%#@ную тачку,фот0 О_года, довёз своё туловище до черноморского флота, выбрал крейсер по душе (на_сам0лёте_ссыкатн0_как_то _), добрался до пенд0сии и там бы играл в чел0века паука.
З.Ы. [ф0тка чт0б N4364ШИТЬ на всю голливудскую плитку звёзд и на белый дом]
З.Ы.Ы.[п0том бы_задумался_ чем еще занятся_ время_то д уищи.]