Ученые германского институте социального поведения, пришли к мнению, что "Увлечение компьютернми играми,делает подростков менее психически устойчивыми и приводик к сдвигу в работе гуморальной системы. Это значит, что подростки не различают, где реальность и где игра, и провоцируют свое возбуждение(ГОняют суслика- пояснение) на неживые объекты"
Возбуждались ли вы на неживые вещи? и как часто- это для дотеров?
"Emo" в нике автора автоматически ставит его примерно на одну социологическую ступень с дотцерами, тем самым не позволяя стебаться над данным вымирающим видом
[пёрнул_автору_в_правое_ухо_и_вышел]
а по теме- эмо говно, одеваюцца как говно, общаюцца как говно, и бьются как(низачто не угадаете)))) ГОВНО!!! незнаю зачем но
автар я хотел бы заметить , что ты по стилю описания проблемы похож на ЭМ
и мне кажется что ты гей , тебе не стоит появлятся на этом районе потому что ты тут не в теме
как авторитетный дотер заявляю, что автор - л0х. все эмо-парни - л0хи. видел как они дерутся xD чуть не уссался.
ЗЫ: суслика не гоняю, девушка есть. с чем себя и поздравляю. а вот на автора хоть девки и вешаются, но дают - вряд ли
Нет, ребяты Эмо это такое же моложежное тичение как и "Рэперы" "Металисты" и прочее. Просто их дефки п*здят а так нормально. Да на счет разлечения, у меня вообще с этим проблем нет ибо к таким обсосам обращатся нет смысла. (с) Я!
Нет, ребяты Эмо это такое же моложежное тичение как и "Рэперы" "Металисты" и прочее. Просто их дефки п*здят а так нормально. Да на счет разлечения, у меня вообще с этим проблем нет ибо к таким обсосам обращатся нет смысла. (с) XУUНЯ!
to Afftar
Все зависит , от мозга человека, и если он конечно присутствует. Хотя если ребенка с 5 лет сожать за комп то он явно будет входит в состав людей при виде ктороых будет вверху справа тобличка с натписью NEADECVAT DETECTED. Востольном же дегродация наступает не в следствии игр а вследствии того что ИНДИВИД кроме игры не в чем другом смысла не видит а самое главно перспектив развитя в социуме. Кароче если ты е*ач то ты хоть играй хоты что делай ты им и будешь и на оборот. За сим прошу откланется на прогулку! Всем напасоран. (с) Я!