Я возмущен, почему нету половины городов, тут белорусы не только с Минска но и с Бреста, Гомеля, Гродно и т.п. Уверен что не только Белорусских городов нету.
И еще, почему у вас нету нормальных разделов, все файлы у вас хранятся в "Демках" ничего не найти из файлов, мувиков и т.п.
И на последок, очень хотелосьбы чтоб дороботали аккаунты, чтобы можно было закачать хотябы аватарки и желательно фотки.
Сайт очень хороший все нравится, авторы, статьи, репортажи и все все, только огорчают такие не дороботки.
Насчет городов согласен. Я вот например из г.Майкоп ))
а в списке его нет (. Сделайте хотябы возможность написать название своего города,если его нет в списке )
А вобще эт фсе мелочи! главное что сайт работает, его посещают, новости довольно оперативно выкладывают. дэмки? так их можно с relays.net закачать. Я бы vod'ы качал... да только мне один vod почти 200р обойдется (
Сайт отличный Miker и все кто занимается этим делом респект и уважуха Вам! )
Блин, вам что так важна гребаная, маленькая картиночка? "дядя Майкер, а дядя Майкер, сделай нам аватары, а то мы без низ никак" ДАННАЯ СИСТЕМА ФОРУМА САМАЯ ПРОСТАЯ ----> можно БЫСТРО прочитать ВСЁ что нужно. А то на некоторых форумах мода пошла - оставлять сообщение из 2-3 смайлов, очень *** информативно, но независимо 2 смайла или 2 предложения, страницы листаються одинаково долго, ибо сообщение с аватаром всегда больше в "высоту" чем просто текст. И вообще, не хотите подумать о обладателях мопедов?
Есть большой недостаток у Proplay - мало демок, неужели с replays.net трудно оперативно тырить? Вы спросите - а чо, самим слабо, отвечу - вы скоросто того сайта знаете? Про модемщиков вообще молчу - им туда дорого закрыта вообще.
Скорее это даже не недостаток - это просто просьба от регулярных посетителей проплэй - ведь сайт же для нас? =D Спасибо дядя Майкер))
ПРОПЛЕЙ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ???
Уже в который раз замечаю, что новости добавляются не по порядку а по времени, в чем смысл? я допустим в инете бываю редко, посмотрел вечерком и все, а потом пересматриваю и получается что в 23:30 была добавлено новость от 12:00, соответственно она не последняя а в очереди между 11:** и 12:1*