У вас бывало такое что идёте к примеру с мамой,бабушкой и какоето тело мб ваш тимейт или просто чел который вас знает кричит на пол квартала "ЭГЕГЕЙ KILLER ИЛИ ТАМ "TRAXATEL-YBUICA" ЗДАРОВА ВНАТУРЕ КАК ДЕЛА ЧТО НОВОГО И ТД ??????????? ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗВОНЯТ И РОДНЫМ ГОВОРЯТ А "KANIBALO-TERMINATOR" ДОМА?
Было как то раз нечто подобное , получился косяч0к. ИГрал года 3 назад в Ла2...ник там был "Визард". Как то случилось ... что позвонил на мобилу один парень с которым там общались , а так как я ушел посцать , брат взял трубку ну и поц там спросил "ОО Визард это ты?", а мобила была ссаненькая моторолла (первая из моторолл с цветным дисплеем,не помню уже номер) ... ну и частенько были помехи , и в тот момент брату послышалось вместо произнесенного собеседником на другом конце провода совсем другое -- "О Пид4р это ты ??"
После этого брат долго все выяснял кто звонил , и хотел с ним разобраться ... причем я говорил растолковывал , все ч0тко обьяснял , не помогало.
Знакомый с учёбы - ваще безбашенный =>>
Каждый раз как снимает трубку вместо "АЛЛО" говорит "Белый дом на связи" =)
А если звонящиий человек начинает что-то грубое высказывать - То всё про100 - "Гори в аду тупая с*ка"
ППц Neadekvat ; )
у меня привычка всегда отвчеть по телефону "у коммутатора, прием"; меня мама и друзья называют СЭМ - вообще shocked, а по нику называли тока в общаге, и то девченки, нравилось им видите ли - зы ник другой был, здесь не основной
#1 у меня еще не так бывало. Иду я к примеру с тиммейтом или с другом, и тут моя бабушка видит меня и кричит на полквартала: "ЭГЕГЕЙ KILLER ИЛИ ТАМ "TRAXATEL-YBUICA" ЗДАРОВА ВНАТУРЕ КАК ДЕЛА ЧТО НОВОГО !!!!!!"