я проснулся в 7 мне надо было идти учится к 8-30 думаю полежу еще мин 10 и встану и пойду учится но нет тут я проспал встал от звонка телефона мне звонила мастачка с учебы я первым делом наипал её типо я вот так та так ходил на флюрограмму так все дела но она мне неповерила и начавла пистеть но мне было глупоко покуй на неё т.к я нешарил сонным потом я встал похавал сел за комп а что зделал ты ?
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной капусты?
Мальчик, это очень вкусно!
проснулся в 7 , к 8 на первую пару , забил на лекцию , проснулся в 9 , к 9.45 на 2-ую пару , забил , проснулся в 11 , решил идти к 3-ей паре (хоть одну посижу) , пришел , расписание сменили отменив 1-ую и 2-ую пары и перенеся их на 4-ую и 5-ую , окуел ...
А я опять весь день смотрел на девушку, которую люблю, и ничего не сделал.
З.Ы.№17 я вижу не все мои ученики поддались тёмной стороне силы, некоторые ещё помнят великие нимецгие данцы
Проснуля Вспомнил что я закончил универ орадовался зашёл на браблей отписался,сходил на улку там отписался,решыл сграть в соло сыграл 2 игры(за*пало)вышел на улку,напился пиво с пациками,зашёл на браблей увидал эту тему отписался.
ЗЫ
сегодня было так пришел на учебу отсидел 2 пары на 3 паре(физре) пришла мастачка начала пистеть тепо выгоднин вот но я необратил внимания и отсидел 4 пары и пошел домой а что зделал ты ?
и я ходил в военкомат и просто напросто сказал главному волшебное слово "НЕХАЧУ" ещё и наглым тоном протянул последнюю букву "У" Начто он ответил " НЕХО КАК ХО " И ДАЛ БИЛЕТ!
Встал в 6:30 поехал в больницу делать снимок зуба, ибо болит, простоял в регистратуре 40 миннут, а бабка мне сказал что хуле ты стоишь, в смотровой кабинет можно так пройти, я пошел в кабинет, простоял час, захожу врачиха сказал у тя нет талона , типо пи*дуй отсэда ха талоном, пришел в регистратуру и сказал мне талон нужен она взяла мой полис и сказал он просроченный, пока не сделаешь новый талон не дадим, я послал всех и сказал вы нечотки, пошел в платную больницу сделать снимок, пришел мне сказали что стои 300 руб а у мнчя всего 100, пошел на 2 пару,отсидел и поехал домой , к 2 часа мне надо было в инст снова делать новый полис, сделал я его наконец, и пощел смотреть футбол, как играют первокурсники на соревнованиях, посмотрел и поехал домой, заварил ДОШИРАК, пока заваривался пошел телег зырить, уснул, поспал 2 часа, смотрю мою лапшу батя дохавывет , вообщем зашел на браблэй, и эта тема мне подняла настроение, а что сделел ты сегодня?
№53 аххаах)))
Отсидел в универе 4 пары как олень. На 3 первых чуть не заснул. Затоо на последней час нахяляву можно сидеть в инете. Все это время я естессно просидел на браблее. Потом пошел на вождение . Откатал там епаные 2 часа. И пошел домой. Пришел залез на браблей. Зашел в тему merrydeath'a "палимся", поржал как конь.
Приш0л в школу, отсидел 6 уроков, на седьмой меня не хватило. Поехал в поликленику т.к. ушиб ногу( а вдруг перелом е6а) мне сказали что перелома нету, и я завтра могу не идти в школу, оперативно накатали справку, я пришёл домой, залез на броблей и долго ржал с темы "Палимся" оставил тут комент, теперь сижу и смотрю тупо в
экран
ЗЫ: Я ОЧЕНЬ РАД
ЗЫЫ: а ты что сделал 60 ????
а ну я скидыввал метал с митрофановым андреем и комыром алешкой, потом нас поймали омоновцы и вые6али в попки в кустах, ну а потом мы гоняли на урале и е6али косую альбинку!!!111 ч0тким будь или ты дурач0к!
Проснулся.... и решил что надо бы сьездить в УНивер и Узнать по поводу Восстановления , а учиться то еще надо ... придетсья ехать ..
А что Сделал ты !!!!! ???? Номер 63 ?
сегодня я лег в 1.00 примерно поставил будильник на 4.00 чтобы построить шахту метала в огейме .. лег спать проснулся в 7 построил солар также в огейме лег спать .. проснулся от звонка около 9 часов звонил друг спросил пойду ли я на 2 пару конечно же я сказал что непойду ... время 9-48 надо скоро идти к 3 паре так влом а что делать учится то надо ..а что зделал ты 66 номер?
з.ы неучитываю пунктуацию и орфографии т.к в лом что то ставить
пришёл на пару сел с типком на последнюю парту и давай зырить с ним супер комедию на моём супер смартфоне и так каждый день.Вместо тетрадок и ручек я закачиваю каждый день 2 новых фильма. . А что сделала ты поза 69 ?