"Том и Джерри", если из мультиков. По 100 раз прокручивал.
А вообще, самыми первыми и лучшими героями детства были персонажи книги "Сказки дядюшки Римуса" Джоэля Харриса.
скоро выйдет китайский или корейский фильм
Действие саги о Вольтроне происходит в будущем. Вследствие перенаселения Земли человечество колонизирует планеты по всей Вселенной. Управлением всеми колониями занимается Галактический Альянс.
На большом расстоянии от Земли существует монархическая планета Арус, над которой нависла угроза захвата империей друлов. На помощь Галактическим Альянсом туда было отправлено пятеро пилотов. Их задачей было найти и пробудить пять роботов-львов, расположенных на Арусе. С помощью этих роботов, вместе могущих трансформироваться в Вольтрона, пилоты должны были защитить планету.
В то же время Альянс создал другого робота-Вольтрона, составляющегося из 15 транспортных машин. Этого робота послали сопровождать космический корабль «Исследователь», вместе с которым Вольтрон должен был разыскать новые планеты, пригодные для жизни людей.
№103 я после этого мультика неделю варюшку таскал за собой.
З.Ы. на самом деле мультик дебильный, и я нифига ему не поверил, и совсем не таскал за собой варюшку неделю
мля, как кста называется мульт, где чел-охотник 2 друзьям-барыгам рассказывал как он на медведя пошел, там еще волчары с красными носами были, которых медвед в конце отфигачил, и гнался потом за мужичком
ваще угарный мульт
крот кстате гавнецо пипец, всегда меня удручал если честно) как и лелек и болек
№85 угу, было такое. я тока помню что эти полосатые были добрыми, а красный - злым. или нет оО вобщем, смотрел малеха =)