Fatalimer
А чё, идея)))
Тока побольше вегиторианской пищи))) А то я мяса не ем)
Зы Тока надоли это Нефанде?
ззы Я раньше юзал ролтон, доширак...)))
тока они сцуко вредные, соскочил уже как с год полотора)))
ЭЭЭхх был кстати у меня рашьше в закладках тааааакой кулинарный сайт, 99999999999999 рецептов из всего...
щас опять его поищу
БЫЛ просто имбовый сайт у меня, там и про питание здоровое и рецептов мульон.... тока теперь его не найти(((
Картошечка жареная форевер. Тока мне мама делает)))
Мля зачотная тема.... А то вы все о эльфах да о о орках
Готовим с Нефандой
это будет клевая рубрика
PS нефанда ты обещала ИНТЕРВЬЮ С КАРОЙ(удиви вопросом кару) !!! Я его не могу найти и думаю его никто не может найти
Круто !!!
Может будем еще помогать друг другу учиться ?
Видел форум, там челы выкладывают примеры и задачи которые им задали, и они не могут решить, и им помогают старшекурсники.
Задачки не из школы а из универов всяких.
Кстати мож у кого-нить есть курсач по котельной ?
Ну это уже перебор для меня... вот что бы такое приготовить, чтобы любой мужик справился, который близко к духовке не подходил никогда. Говорят, можно пиццу в домашних условиях приготовить?
Кину тоже 1 рецепт: берется буханка хлеба и отрезается 1 ломтик,берется батон колбасы и отрезается 2-3 кусочка.колбаса кладется на хлеб и у нас получается супер блюдо.Советую потренероваться в приготовлении ))))))))))))))
Мммм... теперь надо думать с какого раза у меня получится приготовить пиццу =)
Аaaa чуть не забыл Нефанда может быть вследущий раз расскажеш как сварить ну или самому сделать пельмени,этож всё таки тоже прогеймерский продукт!
Вот я люблю готовить пельмени с всякими преправами,лавровый лист например ну ещё куча других преправ помойму здорово получатся =)
Нефанда плиз и в каком нить ближайшем выпуске "Рецепты от Нефанды" расскажи рецепт какого нить простого и вкусного супа а то ваще готовить супы не умею они у меня какие-то невкусные получаются
Супер Нефанда + мульон ! Я и сам люблю готовить , просто довольно долго приходилось одному жить , полюбас научишся !
Помню мой первый суп - гороховый , во я ттогда матерился на всю кв-ру , - он гад получился как каша " Даже ложка стояла " !
А Майкеру повезло 200 % , у меня девушка - нифика готовить толком не умеет ... зато дома всегда чисто... типо чистюля она у меня
Ах да ! рецепт фром ми : Берете на 2 стакана воды 1 стакан гречки ( или наоборот ) варите это фсё дело , подсаливаете немного , потом к подходу готовности гречки забулдыживаете туда же банку тушонки - обьедалово ! лучше с молоком ! ПРОСТО и БЫСТРО
ops: Нефанда после таких постов "закипит" и покажет - " Кто на ПП хозяйва" И сошлёпает рецепт на "много " слов чтоб мы все утёрли свои кулинарные потуги и пошли на кухню резать бутер!
to #72 ОХ походу гуляют сегодня или завтра у Майкера с Нефандой дома
""Это закуска под водочку и под печеную картошку идет идеально... О! Еще неплохо бы в этом натюрморте соленым или маринованным огурчикам пофигурировать... "" --- картоху в духовке ? про кот. ты писала ? блин... под водочку ...
very nice !
samoe lehkoe 4to mojno prigotovit` eto gr4enevau kashu v termose i ona imeet vkus kak iz ruskoi pe4i tamenaia gre4ka
berem 1/3 stakana nasipaem gre4koi potom v drugoi stakan 2/3 nalivaem kipitka gre4ku kidaem v termos i kipitka potom tuda liem iz stakana na 40 min zakrivaem i vse
Нефанда респект тебе огромный, как и создателю темы =) Супер-клёвая идея!! =) У меня уже в животе урчит от желания всё это попробовать, но на улице 5:10 утра - спать пора =) так держать, кулинарные госу =)))
НЕФАНДА просто МОЛОДЕЦА !!!! короче я еще на НГ2007 готовил бублики с фаршем - смели мин за 5 ! они как закуска просто офигенны
to fatalimer ! чел, а тебе ваще огромный респект, правильно - мужики слушают настоящую колбасу DJ's rulez !!! Ох я на 8е Марта отжигал - клуб битком - это было КРУТО ( причем трезвый :idea
Берем 8 яиц и четыре вечинные сосиски или лутше солями по венски =) дальше ещё надо лука немного одну штуку и сыр лутше всего подойдет мацарелла или как то так его.
Мелко при мелко крошим лук и обжариваем пока он нормальный цвет не приобретет, дальше кладем на него тонкими колечками нарезанные сосиски или колбасу вбиваем восемь яиц и ждем пока это все сготовиться на счет желтка я его вообще чаще всего не кладу в яишнецу (когда трезвый всмысле) для того чтобы желток не попал в сковородку. Надбиваем яйцо об край сковороды микрим его двумя половинками перекидывая желток из одной в другую. Дальше желток сливаем в унитаз все равно он не вкусный. Кароче так я не до рассказал когда это все приготовится посыпаем это уже выложенное на тарелку блюдо мелко натертым сыром и начинаем наварачивать узоры кетчупом лутше всего "кальве" "паприка" и майонезом хз "моя семья" наверное лучший. Вот такой завтрак я сегодня себе на утро преготовил =) Хорошо идет с кофе. Можно конечно и 300 грамм водки, но потом некуда идти не захочется.
+1 ! да , а если водочка не покатила... сьев фсю эту фкуснятину ( то же самое делаю токо с сальцем малеха и желтки зафигачиваю ... плохое у меня микро ..) можно открыть пифка ... и утро станет легче !
Хм я вот люблю в основном мясные блюда и готовлю всегда на глаз, но если подумать можно процесс систематизировать
Порежьте большую луковицу полукольцами, положите в подогретое масло, дайте луку поджариться до золотой корки (тока не передержите) положите мясо, порезанное маленькими кусочками (лучше всего свинину)и накройте крышкой минут через 5-10 помешайте, посолите. Далее помешивайте время от времени готовится где-то 1-1,5 в зависимости от мяса? когда увидите что кусочки уже поджарились поставьте на самый маленький огонь положите половинки помидорки (штучек 5) и так поварите еще минут 5. Посыпьте зеленым луком и подавайте на стол
Название блюда повергнет всех в культурный шок, а именно после названия все подумают, что вы как минимум окончили че нить этакое
Блюдо: Таглеателли с лососем.
Перевод на русский: макароны е-мое
Что нужно:
1. Купить Таглеателли - это такие макароны, которые в виде гнезд сделаны, короче найти можно.
2. Кусочек красной рыбы - будь то лосось или форель или семга
3. Маленькая баночка сливок (только не самых жирных).
4. Немного сыра, чтоб его потом натереть
Что делаем: Находим воду и заливаем ее в кастрюлю. Пытаемся ее вскипятить, в чуть подсоленную воду закидываем наши макароны. Параллельно с этим на подносе или противне выкладываем нашу рыбу, предварительно ее натерев солью и перцем (тут главное не переборщить и не надо ее чистить кстати) и отправляем на среднем огне в духовку. Минут через 15-20 проверяем готовность рыбы по способу тыкания в нее всякими острыми предметами. Достаем рыбу и нарезаем ее на квадратики всякие - кости и кожицу в сад.
Возвращаемся к макаронам, как только сварились, сливаем из кастрюли воду, заливаем сливками (даже меленькой баночки сливок много, так что не надо лить туда все) и кидаем туда нашу порезанную рыбу, легонько помешиваем, чтоб рыба не развалилась и накрываем крышечкой на 1-2 минуты. После всех этих экзикуции, выкладываем блюдо на тарелЬку и посыпаем тертым сыром. Есть это все надо по средствам ложки и вилки соответственно в левой и правой руке. Есть ыСчо способ приготовления мяса с сыром и луком под сметаной а-ля по французски, тока без помЫдоров, расскажу потом если первое понравилось.
хм тока натолкнулся на эту тему. Вот моё мнение- если вы не совсем лодырь и в холодильнике есть яйца и помидоры, мона замутить ахреннную яищницу. Меня бабушка моя научила ! яищница супер. кому интересно - спрашивайте
А где мой пост?))
http://shadowwalkers.3dn.ru/
Зацените ... аниме сайт вместе с форумом !! Велкам ! Нужны анимешники которые поднимут и додут жизнь нашему форуму)))
WOW !!! наконецто рецепт выписала Нефандочка ! ... крутто ! у меня пока экзамены в универе были ( запарился сдавать) ниразу сюда не заглядывал !
А по поводу коктелей ... наверное я напишу бональность, но всётаки не все знают как правильно готовить ОТВЕРТКУ ... потому что некоторые индивидуумы пытаютса набаломутить такуюже гадость что и в жб и пьют ЭТО... НЕТ мы не такие
- на самом деле пропорция коктейля такова : 14
- тоесть , когда я делал не на работе а дома этот коктейль ( для гостей) то брал на 0,5 водочки 2 л. апельс. сока !
- далее всё просто и знакомо - наливаем , мешаем, трубочку... отдыхаем
- когда я первый раз дома еще готовил гости говорили : " ты чаво нас соком поиш, мы понимаем что добавляешь , но както маловато..." НО после 4х маленьких коктейльчиков они нехило пели какието песни ... =)
Ох.. nefanda n/c incredible eat action ^^
Теперь все посетители Proplay.ru должны тебе жизнь, тк до сих пор не померли с голоду, ну или на крайний случай от недостатка питательности
Окрошку, однозначно, с хлебным квасом и со сметаной(1-1.5 ложки на тарелку)
В остальном с #118 согласен ^^
И все же это холодное блюдо, с горячим картофельным пюре ИМХО не катит