Парни у меня проблема...
вчера выиграл 3 игры на развитие у дотеров, и те после поражения предложили мне сыграть в доту, что бы отыграться, долго думая и размышляя я всё таки решил посмотреть, что из себя представляет эта карта... и выиграл =(
...А уже сегодня я понимаю, что совершил грех, и не знаю как мне отчиститься, во имя o_god'a подскажите плиз!
ты не ПОСАН !!!! Тебе не к нам !! ты не ч0ток !! Ты спалился !! Тру Крафтеры не называют СОЛО - "на развитие" !! Гореть тебе в Аду синем пламенем Дотцер !!
Кароче автор, раскрою секрет. В доте создан эффект 25 кадра программирующий твой моск на задротство и отказ от нормальной жизни. Сыграв всего лишь одну игру твой моск автоматически заражается опасным вирусом, первичными признаками заболевания является первая, но резко прогрессирующая стадия дебилизма, непроизвольное пускание слюней и тд, временное неконтролирование элементарных потребностей(люди перестают мыться, ходить на учебу). Первые дни местами человек еще способен адекватно мыслить и даже создать нормальные темы на браблее, но уже ближе к полуночи человек теряет контроль над сознанием . Такой же но намного быстрый эффект производит укус дотера.
Единственный способ это найти новый моск до полуночи, или произвести форматирование уже существующего