я с ним писался вот что пишет : ну да информацыонная война ведётся но ты не думал что сама росия тоже ведет информацыонную войну и пускает дезу про то что грузина аж на столько плохие какими они на самом деле не есть
я его нормалься дриней полил сцука покеры ваще бояться перестали , давно в наших руках не обсиралися , если бы я с ним встретился распинал бы бошку ДЕБИЛУ
ну ты думаеш что я неадекватен и что я получаю только сплошную дезу а вот ты не задумывался хотябе на секундочку о том что ты тоже можеш получать дезу и что все тви мнения были навязаны тебе теленовостями которые контролируется правительство я не сказал что я не поддержываю братев словян лично мне вы Росияне самые лутшые соседи но вот ваше правительство видет агресивную внешнею политику а в обхазие у роси есть свои интересы поповоду полезных ископаемых и если росия щяс поддержыт осетию то в будущем естественно осетия будет заключать контракты о поставки своих ископаемых с Росией естественно и вот истинная причина защиты осетии и ты ето знаеш и я ето знаю а может быть и такое что росия сама и создала сама и проспонсировала ети групировки которые привели к перевороту и отсоединению чтоб потом в будещем поддержать их в войне и после окончания войны прибрать к своими рукам ихние ресурсы ?
и так всё на кокм сайте ты меня нашол? - это он пишет
гриша еба! создайте группу сисястых телок ищущих чедких пазанов и пришлите ему предлдожение... если педег что скорее всего, то создайте группу 40дких пацанчегов с большими пыпысками, неоткажет еба
ну знаеш дай мне всётаки свой сайт еслиб я боялся чегото и когдато то некогда не пошолбе в армию не пошол бе на такую роботу и вобще ничего не добился в жызне а так я хочю розобратся и насать коечто некоторым людям - ПРИКИНЬТЕ ЧО ПИШЕТ ВОТ ДОЛБОЯЩЕР