1-В недавнем визите Медведева в Германию, на пресс конфе. его спросила Ангела Меркель,мол почему вы решили в будущем(2009) повысить срок службы до 2.8 а моряков до 4 лет,что готовитись к войне? На что он скзал: нет, укрепляю наши ВС. 2 - Говорилось(на ТВ), что год службы это типа эксперимент, далее(через некоторое время) сказали ,что год , по словам вояк со звёздами, маловато будет, следовательно эксперимент провалился.3 - лично у нашей молодёжи уже во всю слух об этом ходит 4 - у моего однокласника бывшего батя старший офицер в военкомате и он сказал что эту малину убирут. 5 - когда сделали год и убрали кучу отсрочек, подумали что все побегут служить, а нет, бегают и отмазываются не меньше. И получается: пожизненный недобор грубоговоря не раз в два года, а каждый год.В МО России этот недочёт убирут при первой возможности(скорее всего в 2009
кто думает что 2.8 тот идет лысого нюхать. было официальное заявление главы мин обороны что увеличение срока службы в ближайшее время не будет. а на сайте принятых законов ниче об этом нет. тем более если бы сделали 2.8 то по телику бы круглосуточно эту тему мусолили бы.
зы сам иду в этот призыв.
недавно толи депутат какойто толи путин толи медвед говорили о том что год останеться... и повышать в ближайшее время срок службы не будут. а это всё пuздешь чтобы загнать в этом году д0хуя народу в армию... черти 3баные.
Лучше бы сделали армию достойной, кормили нормально, занимались единоборствами, стрельбой, воспитывали бойцовский характер. Чтобы туда стремились за тем чтобы стать сильнее, опытнее, взрослее. А наша армия это пародия на комедию. Многие мои знакомые и друзья рассказывали что там ничему не учат, занимаются хней всякой и стреляли по разу по два на стрельбище за целых два года.
Хз,как оно там будет...1 января увидим,что к чему.Приходила тут на днях бабенка одна,которая обслужЫвает базу Консультант+,и поведала,что за 30 дней до введения закона об увеличении срока службы об этом будет опубликовано в СМИ,а щас во время призЫва не хотят лишню шумиху поднимать,мол и так нароТ валом валить,чтобы Долг Родине отдать...так что гууд лак,пасаны,1 ноября забирают меня...пока всего еще на 1 гоТ_Т))
#33 Во во! Так и есть...Чтобы все из щелей повылезали,типа лучше сходить на год чем потом сапогами болото месить 2.8 года... Но дело было так...
Какой-то депутат спизднул, а давай сделаем 2.8 года службы в армии,его послали нахyй и всё...Так что всё это гон!
По телеку выступал какойто заместитель хз чего, вообще ответсвенный за набор народа в армию.. Сказал неверьте это всё сплетни и всякая прочая поебень. говорит мы щас переходим на 1 год и нах нам делать сразу же 2.8, это надо быть идиотом( примерно так и сказал). А слух пустили спецом, причем у меня многие знакомые повелись, даже из за этого уходят А военкомат переполнен, так что сосите соски.
2TOYZEEE 150k? v kakom gorode 4ivem uvazhaemqy??
kakimi je nado bqt' uebanami 4tobq stol'ko idti k sokrasheniyu slujbq, a potom na sleduyushiy god sdelat' bol'she 4em bqlo..
У меня друг служит щас в подмосковье мосрентген чё то там такое в мобильных войсках, ушёл в июне, ездели на присягу к нему, говорит вообще делать нечего, зарядку тока делают и стрелять ходили 1 раз, теперь ихние деды ушли он уже там вроде дедом стал, вот на целые выходные приезжал в Москву, и до этого был один раз. А по поводу 2.8 вообще хз чё мутят, если год там лазеют просто шароёбятся от нефиг делать, что будет когда 2,8 сделают. Так что надо качество службы повышать и за 1год научиться всему необходимому. И друган говорит что служить щас можно (в плане дедовщины), дедовщина конечно есть, но она в лёгком виде, грудак пробивают и пресс по братски так сказать xD А то один дед двинул молодому сильно, его под трибунал там полгода дали, как отсидит, пойдёт дослуживать. Короче чем ближе служить к столице, тем легче xDDD
вот кто мне объяснит тогда? зачем военкомату пздеть про 2.8? почему именно до 2009 года останется 1 год?ну наберут они щас всех в армию этим слухом, а в 2009 все увидят что ето был пздёж, и чё дальше?
Поэтому лично мне кажется ето не пздёж, смысла не вижу... обеспечить набор в армию на 1 год - ето не смысл.
зы 22-го призывная комиссия
Вы бретите! Во-первых зделают 2.8 не срочником а кантракикам это раз! Во вторых, вы сибе предстовляите что будет если ввведут 2.8 . Тут год ввели все как гасились так и гасятся! А если 2.8 будет? Тут вообще все спрячутся и будут боятся! Что по поводу службы я лично считаю что служить некаму и нечему! Каму служить то ? РОДИНЕ? а что для вас всех родина? Правельно город в котором вы жевете и район где вы тусуитесь и по сути вас не волнует что там долеко за МКАДом ! и прочее! Служить стране? А что для вас всех конркетно зделала страна? Пособия детские были в мои годы 70 рублей в месяц!! Я *ля курил пачку в день каторая стоила 40 рублей! И чего? Страна на нас всех клала прибор! Ей надо для голочки мол у нас если че все ч0тк0 отобъемся от каво хочешь! А в итоге при любом конфликте срочники идут на мясо а спецы на выполнение боевой задачи! Кто не в курсе посматрите сводки по Чичне хотябы! Да и вообще слжуба она и должна быть службой а не чисчиньем кортошки и пробиванием фонеры ! После армии в любом случаи приходили раньше либо инвалиды умественные либо физические! Делойте выводы господа!
Что делать ? И кто виноват? Все эти вопросы это смысл жития в нашей родине! Ребята а что делать? А я вам отвечу что! Если ты хочешь потерять год то можно схадить! Не у всех есть чем занятся ! Если радаки капают тебе на мозг! Схади на год ! Или если ты сам не знаешь что делать в жизни дальше! Ну а если ты в курсе как и что делать по жизни или тебе есть кому помочь! Если мама и папа все свою жизнь стремятся к тому что бы сынишка или доча были лучше них самих значит парень что на тебе есть токой груз ответствености каторый с армией не сравним! Единственный долг кторый у меня есть в жизни это долг радителям хотябы за то что я вообще есть на этой бренной планете! А все остольные должны мне! Всем всем всем! Ребята гасись или не гасись ты в любом случаии получишь свое! Если тебе суждено утануть ты явно не сгоришь!! Простите за сопли... но я ясно вижу что и без некоторых из нас как было каму защищать так и будут! Удачи вам. любви и терпения!
#43 брат пришол, жив здоров. Если ты чмо то тебя будут пизить, ето как в средней школе например имха, сравнение грубое магу ошибаться. если придётся ити то схажу и нещитаю что потеряю год, правдо в 23 стрёмно ити както
Медведев: надо создавать новый облик Вооруженных сил России
11 октября, 16:58 |
Рубрики: Россия, власть
Президент России Дмитрий Медведев не намерен менять срок военной службы по призыву, сокращенный с 2008 года до одного года.
«Никаких решений на эту тему я не принимал и принимать не буду», — передает РИА «Новости» слова Медведева со встречи президента с личным составом авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».
«Мы должны сделать все, что от нас зависит по созданию нового облика Вооруженных сил России», — подчеркнул он.
«А там поживем — увидим, что делать через определенный период», — добавил Медведев. «Как договаривались, все решения были приняты, и они будут исполняться. Государство не может себя так вести — сначала сказать одно, а потом — другое», — подчеркнул президент.
«Срок службы может меняться только в одной ситуации. Сами понимаете, в какой — в случае реальных боевых действий», — заключил Медведев.
лол, подумайте, какой в попу эксперимент, это огромных бабок стоит провести реформу чтобы 1 год служили, а теперь на 2.8 делать? 1 год то никто не служит, косят су9чки, а на 2.8 вообше так без армии останемся?
Не ссать короче, будет 1 год, все бегому служить.