вот и пролетело лето но закончилось оно победой браблея с вп над упырками из ЕУЕ сегодня))) так что завтр0 моно топать учиться Всем ч0тким парням с браблея гл хф
Лучше 1-го числа в универ идти.
Т.к Расскажут где библиотека и как ей пользоваться.
Если вы ещё не получили студаки,вы их получите.
ну и конечно узнаете по ближе преподов,деканат, и своих однокурсников )
Идти стоит !)
Зато первые 2 недели на переменах можно со смехом наблюдать втупленные рожи первокурсников в расписание
Как будто на переменах больше нефиг делать как каждую перемену по 10 минут стоять перед расписанием, пристально его рассматривать и вмыкать
у мну днюха второго епта - всегда стремно было омечать, народ подъебывал что по-поводу начала учебного года отмечаю
ладна хоть в этом году учебный год начинается в октябре
Эх парни.... Завидую я Вам всем......... Вот честно ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
Лично мне вот остался последний год... 5 курс и всё... диплом медицинской академии, специалист в области фармации... Грустно, ребята... Очень грустно, буду ловить каждый миг последнего курса, потому что студенческие годы грубо говоря уже всё... Прошли... Осталось то учиться 4 месяца и последняя сессия... А там уже во втором полугодии грубо говоря учится не будем... Сплошная практика... А дальше взрослая жизнь (( Свободное плавание... Детство прошло, школьные годы прошли, студеньческие тоже...
В общем что я хочу сказать... С ПРАЗДНИКОМ !!! Студеньческие годы они замечательны!!!
если ты на первом курсе, то 1-го сентября главное сразу определиться где находиться самый ближайший ларек с пивом, от этого зависит вся ваша дальнейшая учоба.