Чувство вины
Это случилось ещё когда я учился в школе. Мне понравилась одна очень милая девочка. Мой идеал - маленькая, худенькая, хрупкая. До сих пор помню её неестественный, жёлтый цвет волос (хотя она никогда не красила волосы). За это я её называл цыплёночком.
Она была очень стеснительной но всем своим видом давала понять что я ей не безразличен. В школе мы встречались на протяжении примерно года а потом она переехала и её перевели в другую школу. Мы потом не виделись больше года. И однажды судьба повернулась так, что мы встретились вновь, возле её дома. Мы были очень рады видеть друг друга. Она всегда улыбалась когда я заходил к ней. Очень любила цветы...
Но как-то я начал замечать что у неё какие-то проблемы с родителями. Она не хотела мне ничего говорить. Объясняла это тем что справится сама. Вместе мы конечно же обо всём забывали но это очень беспокоило меня...
Как-то зимой я вновь пришёл к ней. Она была дома совершенно одна. Мы были вместе, это был наш первый поцелуй... И, как оказалось, последний...
Потом наступило 21 февраля 2003 года... До сих пор помню ураганный ветер и жуткий мороз. На кануне видел во сне её лежащую в гробу. Сердцем чувствовал что нужно зайти к ней, но не зашёл. До сих пор виню себя за это...
О том что её больше нет я узнал 23 февраля, когда праздник отмечал. Бросив всё я побежал к ней домой. До последнего момента не верил в это. Но когда зашёл тот сон повторился, но в более жуткой проекции. Руки, которые я когда-то держал посинели, остыли... Посиневшее лицо, на котором застыла боль... Волосы потускнели... А под головой жуткая чёрная борозда (именно она поделила жизнь на "до" и "после").
Её родители рассказали мне что случилось в тот день. Они жили в частном доме и туалет у них был на улице. Она сказала что сходит туда и быстро вернётся. Но не вернулась... Её нашли там висящей на собственном шарфике.
В её записке были слова: " Мама! Измени свой характер!".
Через полгода после смерти я увидел её во сне. Она просила меня не повторять её ошибки. Я обещал ей что буду жить не смотря ни на что..
тематика этой истории инетересан всяким эмо-дибилам,которые специально вгоняют себя в депрессию и пытаються уловить смысл вот в таких вот рассказах,и еще и пытаются использовать это "смысл" в жизни
ну да бывают.И что теперь всем это рассказывать,писать на КИБЕРСПОРТИВНОМ портале?айайай,давайте все поплачем.
У меня жизнь дерьмо,я бы уже давно убился,но жалко свою маму,так что не надо пи*деть какие тут бывают ситуации,из-за харакатера какого-то - суицид?глупость полная.Да конечно же легче пойти поплакать чем пытаться бороться.Может мне тоже начать писать здесь дневники о моей куйовой жизни,может вы меня пожалеете??поплачем вместе
#24 у мну есть знакомые которые не
эмо и нифига с этим не связанные, но всеравно бывают в жизни разные ситуации.
у тебя предложение ясное и ч0ткое, как алмаз аж пстц, поражаюсь, похоже на Я не сгласился с девушкой по этому поводу, хотя брат друга сказал что может быть по-другому
ну у меня сейчас кошка,кот,и 4 котенка,и вот один из котят щас чет болеет,я его хотел оставить,он самый такой пушистый и красивый,главное чтоб вылечился.3-х остальных завтра отдам.Собаку завести хотел,овчарку немецкую,но соседка у меня е6анутая,орет и не хочет собак видеть,2 года назад мою собаку вилами чтоли в горло ей уколола,она умерла через неделю.
Опять херта мишь наглотался таблеток и решил забацать трагическую историю об дипрессии и самоубийстве, ждите вскором времени сопливые байки про наркоманов и эмо