кароч Во всём всегда виновато руководство Оо (( мда...
Мне даже жалко грузинскую армию.... Ребят обесчестили ops:
Как там... "я Саакашвили маму е…, да?"
Российская армия? – Приказали-выполнили, умирали, но продвигались вперёд, не мародерствовали, не насиловали женщин и детей, правда расстреляли 1-ый взвод 43-го батальёна,в жизни с ними не примирюсь, но своём роде это у них принято, так вот в своих глазах они мужики что надо, а как на счёт этого на нашей стороне?
лол
Мы что, убивая, должны думать, как это выглядит?
не мародерствовали, не насиловали женщин и детей, правда расстреляли 1-ый взвод 43-го батальёна,в жизни с ними не примирюсь
Я 100% уверенЮ, что было за что расстрелять 1-ый взвод.Русские народ мирный, но двумя Чечнями обучен, как надо надо наказывать.
Видел это давно еще на грузинском форуме, но не смог прочитать потому что было написано по-грузински
Вообщем вывод: Саакашвили предал солдат тем, что повелся на бедных раненых русских и осетин и поэтому давал русским гуманитарные корридоры, за счет которых русские накопили достаточно танков чтобы прорваться из Джавы.
Про 8-9 сбитых российских самолетов видел уже из 3-х источников, про уничтоженый российский батальон, который первым входил в Цхинвали (когда генерал получил пулю) из 2-х, причем один из них российский (об этом даже на ленте упоминали).
Один х** грузинские войска напали как крысы: ночью и многократно превосходящими силами. Да о какой чести армии может идти речь вообще, если методично уничтожалось мирное население. Воевали они за мифическую Грузию, с*ки.
Насчет Роки скорее всего правда. В любом случае, 58-я армия рано или поздно прошла бы через туннель и наваляла грузинской группировке, что и произошло.
Steff1 ты руссофоб чтоли?! Вроде сказал, что из Москвы. И это уже 3-й форум, в котором ты ставишь под сомнения правильность действий России в отношении Грузии. В интервью всё чотко сказано. Саакашвили подставил свой народ. Также было и с нами в 1-й чеченской кампании и в Афгане. И я уверен, что если бы не предоставленный коридор можно было обосраться и здесь. Нет, войну мы бы не проиграли, но соотношение потерь было бы уже другим. Имхо, Грузии нужна хорошая власть. Остальное у них есть.
Бред сивой кобылы, автор сам не понимает что пишет. Многие вещи не совпадают что с нашими СМИ, что с иностранными (амерекоскими, грузинскими и т.д.). И на счет глушилок согласен(один из косяков).