чувак! я тя полностью паддерживаю! =) реально парни тащат ты просто супер! муа муа а что ты вечерком сеня делаешь??? я зайду ops: ( неволнуйся гандоны с шампусиком принесу! ты тока опу памой плз )
Я фиг знает почему он такой образ выбрал, поют нормально, особых придирок - нет.
28 - вообще по фоте не отличить пол, хотя отличить но ошибочно. Он это, анимэшный персонаж походу.
абсолютно безразлична их музыка. А фанаты этой группы реально бесят, все как один на баб похожи и еще при встрече в губы целуются не раз видел, т.к. работал охранником в летнем кафе и там эти упырьки собирались постоянно.
№32 +1 он косит под анимэ! КСТАТИ ДЛЯ ИНФЫ ТХ не эмо-жанр если че! слушал пару песен, отношусь нейтрально.
главное, что я не такой и все! ИМХО самая нормальная позиция, а не кричать всякий атстой тем самым
показывать какой твой возраст и интеллект
35 - может и не такой, но ничего адекватного ты мне в своем посте не сказал.
48 - ты бы хоть подумал что говоришь, я лично не быдло, и не брызжу слюной как некоторые, не будем называть кто...если не понимаем образных выражений, сидим и не кричим, если что-то не нравиться, смотрим тему и понимаем что она полна флуда и теряет всякий смысл в таком случае.
46 - да крайние выглядят нормально )
39 - респект, правильно говоришь.