Парни очень нужно название группы и песни, я сам не репер поэтому не разбираюсь. В общем я видел только клип, если в кратце там сидит нига на стуле в темной комнате, на него падает свет сверху, выхватывая часть лица и ног с накаченными руками. Он зачитывает довольно таки агрессивные тексты хриплым голосом, с такой же агрессивной музыкой, в пропеве ему начинают подпевать... Это очень известная композиция наверное все ее слышали, помогите найти
#4 да шо паржал, то. Я сидел втыкал телек у подружки ждал, когда она себя в порядок приведет, солировал на пульте перебегая с канала на канал, по дискавери шли "Разрушители легенд", серия про джеймса бонда, я решил посмотреть, но проскачил и налетел на МТВ, там, как раз этот клип был. Подружка услыхала, забежала в комнату сказала, чтобы я переключил так, как она давно этот музон искала. Я переключил, но, чтобы показали название группы нужно было дождаться конца клипа, я сказал, что я буду смотреть разрушителей легенд, а музон потом в инете найду
#5 много текста,епт!!подружку он ждал,ага...ждал наверное када друг-задрот проипет в ладдере чтобы пришла твоя очередь,а дождаца конца клипа не успел,т.к. твой криворукий друк слил под чистую и пришла твоя очередь
Аффтар: "подскажите, что за видео, в котором агрессивный нигга сидит на стуле, свет, падая сверху, освещает его накачанное тело и лицо. Если что, это не мне, а другу надо" что-то здесь нечисто