http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
видео с обломом америкосов. Судя по многочисленным комментам, youtube заморозила рейтинг видео, а также удаляет комментарии. Смотреть всем.
http://rutube.ru/tracks/926804.html?v=3d3347553e27798f73d01ae7398a0ceb
русская версия.
да на самом деле странно, че еще можно было ожидать услышать от осетин. Звали бы тогда грузинскую девочку она бы им все рассказала про российских солдат-мародеров и насильников
Кому интересно знать, эта девочка и ее тетя - американцы, но выходцы из Южной Осетии. Они поехали к своим родственникам еще до начала военных действий, но вскоре попали под обстрел (г. Цхинвали). Они успели бежать, но родные как вроде погибли. А так как они являются гражданами США, то собственно было решено взять у них в интервью.
Передача Fox News на втором месте по рейтингу смотрящих телезрителей, каждый день данную передачу смотрят более 1 млн человек.
Вот еще жосткий америкосский облом. http://ru.youtube.com/watch?v=WtdVS8646GI
Для непонимающих англ -
> человек с славянским акцентом спрашивает у райс - чем собственно отличаются политика и военные действия штатов в ираке от произошедшего в грузии. Ответ перевода не требует
Американское правительство - сборище идиотов,а народ который верит в это ещё большие идиоты.Сидят за океаном и вякают на всех,лучше бы в Ирак не сувались!Вылезли с другой точки мира вообще и начали качать свои права!А у нас прям под носом война,а они сидят и вякают что Россия виновата,я сдерживаю себя от мата.
#29 мля уже несмешно
орт - сплошная пропаганда, впрочем, если хотите себя чувствовать скотом в стаде - смотрите.
Фоксовский ролик смотрел - ничего особенного не произошло! Прервали аакурат тогда, когда беженцы начали говорить русскую агитку (типо 2000 - откуда информация-то?). Хотя я не спорю, в других странах хватает однобоких новостей, но вместе с тем есть и более- менее объективные! И это в отличие от России: у нас народу скармливают зачастую такой бред, что рыдать хочется. Народ ведется.
Если хотите попытаться объективно оценить ситуацию, пользуйтесь разными источниками, критически подходите к их инфе, читайте жж в конце концов!
Максим, я имел в виду блоги очевидцев - жителей Грузии, Осетии, журналистов (наших и иностранных). Блог по определению врать не может, он может быть небеспристрастным.
Конечно, противоположная сторона будет тянуть одеяло на себя, сми у них тоже ужасно врут, кто спорит. Но я-то живу в России, и мне крайне обидно, что население моей страны в массовом порядке поглощает информационную дрянь, после этого с серьезной миной скандируя неприличные лозунги. Неужели так легко вызвать ненависть к братскому (да, братскому!) народу? Помните, как вопили про памятник в Эстонии (кстати, как раз исторически у прибалтов не один повод русских не любить)? А в это время в Химках снесли кладбище воинов под торговый комплекс. Такого рода куета творится постоянно.
ps а какое радио, если не секрет, проводило эту сомнительную акцию (не думаю, что на Эхе такое было)?
psps насчет бомб - думаю, правда
Я не смотрел CNN, но по оценке моего товарища там разносторонне показывают ситуацию: показывают обращения лидеров обеих стран, различных представителей (в тч нашего минобороны, кавказского генштаба).