Млин у меня проблема!Вот уже лето закончилось а я его все за компом просидел!Даже когда погода прекрасная и то в лом на улицу выходить!Общаться в аське ,и в нете кажется намного интересней чем в живуй!Было такое что комп ломался целый месяц,тада я место себе не находил-ломало как нарка
Как покончить с этой тупой зависимостью?
чувак, была похожая проблема - продал девайсы, купил скейт уже второй сезон катаю, за комп сажусь только в свободное время и то - посидеть в инете, мб иногда популять 5х5 миксами
Автор, в чем проблема? Общаться в аське ,и в нете кажется намного интересней чем в живуй
ну так живи так, если тебе это интереснее, может для тебя это действительно лучше, чем пытаться жить реал лайфом. Меня лично бесит это понятие "реал лайф", еманарот, в 21 веке НАДО жить в мире информационных технологий, не надо убегать от них на улицу к четким пацанам и телкам
вроде все сказал
PS мнение автора этого поста может не совпадать с моим
to Автор - Если играешь в кс и если есть постоянно кто с тобой играет в онлайне то встреться с ними) вот я например езжу пару раз в две недели к своим тиммейтам) пьём пивасек,прикуриваем почуть...вообщем весело.
Незнаю как у тебя,у меня мэйты живут примерно 150 км от моего города...так что не проблема сесть на автобус и сорваться к ним)
а вообще твой задротство это временно ты просто если не видишь выхода продолжай так же) в конце концов найдутся сами по себе и другие увлечения)
удачи!
Нереально это, мне 19, я целыми днями играю или по меньшей мере что-то ищу в нете по играм, читаю, вообщем круглые сутки. Все лето просидел дома в душной квартире, не пью не курю, ко клубам не тушу, даже на улицу не тянет. Жил бы так вечно, тока учеба мешает ;) Без компа не представляю даже че б я делал. Ваще без него нет дела, хоть иди кроссворды гадай ей богу =) К реальной жизни не тянет вообще. Раньше прерывался на баскетбол с друзьями, теперь...only game или иногда телик позыреть отдохнуть =)
Опять же что бы ты не предлагал я всему предпочту камп как похоже и автор. Отвлечься можно - почему нет - но не надолго. Я например животных люблю =) Кароче, аффтар живи как нравиться, не порти удовольствие, в реальной жизни есть нарики и в виртуальной, в каждом из этих миров есть + и - и вредные привычки. Так что живи как есть, может станешь про в игре какой-нить и будет счастлива твоя душа - удачи те искренне желаю чел =)
ЗЫ СобакО сдохнет от голода, а я люблю животных и мучить их не стану =)
ЗЫ2 У меня есть друзья хорошие, иногда в гости хожу, в остальное время угадайте...
зы3 Спорт надоест, позанимался недельку, задостало - еще больше за камп хочеться.
зы4 Чем больше играешь, тем больше надоедает и играешь по-меньше, чем меньше играешь тем больше хочеца играть. (c)me
Вот так вот наф ! И вообще +1 за тему, реально зацепило, приятно видеть братьев по разуму =)
Между прочим, компьютер дает столько позитива, я например могу позыреть анимэ которое я так люблю, музыку послушать металлическую, как мало нужно для счастья =) Сори за пошлость, но не хватает девки красивой под сталом компьютерным, чтобы отмечать удачный раунд или фраг, а еще лучше если бы она была геймеркой, потом вырастить целую семью геймеров, ну ладно это уже по-детски...Кстати все мы дети в душе забывать не стоит =)
А если потребности ему в этом нет на данном этапе ? Все со временем, не надо бросаться на девушек в надежде получить сразу , это неудачный опыт явно будет )
просто найди другое занятие работа например сразй забудешь.... или ещё лучше тёлку ёбана я гамаю гуляю и работаю совмещай всё по тихоньку и отойдёт поверь....
PS мнение автора этого поста может не совпадать с моим
Все равно нужно иногда менять обстановку, выезжать на природу в любое время года: летом на шашлыки, порыбачить, купаться. Зимой в лес на лыжи, очень красиво зимой в лесу, осенью - по паркам с девушкой гулять, кино и прочие забавы. Весна - просто радоваться жизни и готовиться к лету)))
t0 50 - слишком наивно звучит для геймера, но ничего против не имею, красиво говоришь
и по делу, мастхэф да что-то впадлу это все, просто радоваться жизни без компа не получиться
t0 55 - а вот это делать не рекомендую, за такие развлекухи платишь здоровьем, уж лучше реально в спорт идти, который занадоест, все лучше но не это мла.
ЗЫ Вот мне уже уже 19 лет, если б сеть провели не 3 года назад а раньше...не упускайте свой шанс геймеры, ловите момент пока семьей не обзавелись =)
Я более близок по духу к Rotten, сложно признаться конечно но я не менее зависим от варкрафта чем тот же нарик от героина, разве что у меня есть работа которая порой занимает огромное кол-во времени, но тем только хуже для меня, я не высыпаюсь, мало ем и следовательно если иду на качалку то не выдерживаю и половины тренировок (=
p.s. Яркий пример - девушка звонит ко мне во время игры, я с яростью выбрасываю мобильник подальше чтобы не никому не удалось вытянуть меня из игры в реальный мир!