Интернет, давление со стороны родителей потому как это невозможность заробатать!
А такто каждый день по 5-6 часов играю
ДА и еще + ща эгзамены будут ( 9 класс )
Интернет, в регионах интернет позволяет тренироваться только с русскими командами (а сильные русские команды отшивают, отказываются играть), а с буржуями слиииишком большой пинг.
Лень! Я считаю, что могу достичь в вк3 многого (и знаю как), но в данный момент банально нет мотивации... Спрашивается, зачем мне это тогда вообще надо =)
#11 из нашего города пинг до Швеции и Германии самое меньшее 80!
у нас даже на proserver.ru пинг 70, только forteam.ru/csdm.ru/ippw.ru и т.п. (короче TTK)
Помню наш ахеренный мих с пингом 4-20 порвали челы с пингом 80. Ведь 70% игры это тактика а не скилл. Прально откиданная флэш - и все, пинг тут уже не важен.
#19, lol мальчик из 9го класса, не тебе меня учить, в КС с пингом 75 играть против 5-20 просто невозможно!
#20 значит микс был неочень...
Ну да, тактика очень поможет, когда ты просто не можешь убить типа из-за того что он видит тебе раньше и гашеточка у него в порядке.
#23 - наивный, это только на словах всё так просто
а на самом деле без стрельбы ты не зайдешь ни на одну точку (ибо тебе тоже откидывают дымы и флэшки)
Интернет может и нормальынй но очень дорогой анлим на 512 кб стоит 3000р в месяц. потом мешает мой маленькйи город на 45 тыс чел. Так как в нем отсутвует всякая конкуренций для команды. мешает то что в городе нет ни однйо нормальноей сети в которйо входило было бы хоть человек 100. Мешает ваще полное отсутвие сети. Мешает то что в городе нет ни одного клуба где можно было бы поиграть с людьми.
Не вижу перспектив для личностного роста. Сделал этот вывод проиграв в варкрафт 2 года. Считаю, что с большей пользой могу потратить на другие занятия.
#35 Варик даёт перспектив ЛИЧНОГО роста,тупо сидишь на ков3 и срёшся с випом,билли иногда крези
#38 Thech все твои проблемы решаются одним способом ЗАТАЩИ ТУРНИР,устройся в команду(думаю тебе надо про100 перебороть себя и как-бы сказать сделать этот шаг без особой мотивации),принеси домой деньги и всё!!!Будешь после этого трениться с госу,близкие увидят что это не гагно и приносит деньги.
Меня мать хотела в армию отправить ,но когда поняла что мне приносит интернет ДЕНЬГИ её как-то отпустило...
И ещё вопрос вы так интересно об этом рассуждаете,вам кажется это легко,но это далеко не так...Я однажды попробывав играть по 50игр/день,уже ни когда незахочу стать "киберспортсменом".Это ужасный труд,когда забыаеш какое сёдня число,теряешся во времени конкретно.Вообщем это явно не для меня,я слишком слаб чтобы сделать такой шаг!
Наличие денежных проблем, ибо стать прогеймером возможно только сидя в клубе N-колличество времени играя тимой. В Нашем городе даже в клубе нет стима. Хотя там даже No-Steam лагает, что уж говарить О... Существует единственна реальная возможность задрачиватся по инету с топ миксами, но это мало чего дает в отличии от ланов с нимиже. Приелимый пинг на De,Gh серверах ~30-40. Все это позволяет стать топом питера, но не москвы.
убитое время себя неоправдает так как убить его надо много и помимо того
продолжать убивать систиматически плюс професианолизма всегда недостаточно а то что может быть придумано или загатовлено всегда со временем можно увидеть в демке
да и дота решает все проблемы.
Играю в квач, в городе от силы чела 2-3 по фану играют, точнее по жоскому фану, раз в год на пиво =). Инет позволяет играть только с минском с пингом 80, а по России и Украине 150, а про все остальное молчу. Так что очень узкий круг игроков в интернете и отсутствие возможности ЛАН тренировок в клубах.
Конечно и при таком пинге можно задрачивать, но тут проблема как говорил №45 "Вообщем это явно не для меня,я слишком слаб чтобы сделать такой шаг!"
Когда-то когда не было даже такого инета я думал "мне бы хотя бы под 60ку пингу и буду дрочить 24х7" оказалось что даже 2 часа ежедневно уже убийственно.