Там полно таких вопросов, на которые ты сам не знаешь ответ. Люди, не знающих ответов на самые элементарные вопросы, есть в любой стране. Если бы американцы были такими тупыми, они бы не стали первой державой в мире.
автор ребёнок,а Задорнов мудило. С таким же успехом можно видео-нарезку сделать в любом городе, В Москве Киеве или Питере. Правильные ответы отсеять,оставить только ошибки. Да и потом нельзя судить о целой нации из-за отдельных личностей, групп и тд и тп...
я жил в Америке год, учился в простой американской школе, не такие уж они тупые, вы уж поверьте, там полно очень умных и одаренных ребят как и во всех странах мира. ПРосто это стереотипы и ярлыки, которые повесили на них наши юмористы, а тупое быдло ведется, не зная истины
#33 А ты не находишь что щас ты ничем не отличаешься от Тода?Вот он верил в стереотипы,но мы знаем что он был неправ,тупость американцев это такой же стереотип в который ты щас искренне веришь,так же как он верил в дикость России,так что со стороны в данной ситуации ты похож на Тода.
ПСЫ Про европу бы кстати молчал,если не ездил.Как посетивший там множество стран человек могу тебе сказать что там Макдональдсов значительно меньше чем у нас.А так же у нас макдаки вечно битком,у них они заполнены от силы на 1/4 обычно, причем эта 1/4 как правило всякие нелегальные эмигранты или рабочие делающие всякую чернушную работу а именно негры,арабы и т.д.Сами же коренные жители там практически не питаются,они уже давно смекнули что эта пища до добра не доводит,надеюсь скоро и у нас так же будет.
ПСЫ ПСЫ А еще хотелось бы узнать у тебя каков западный образ жизни,ты как знаток сто пудов знаешь об этом.Наверно ты там жил да?
#38 Плюс человек хочет почувствовать себя принадлежащим к более умной нации.Нет я конечно тоже люблю свою страну,но шовинизм меня всегда раздражал...
ЗЫ Касательно французов,единственное что меня всегда в них раздражало это высокомерие.Любят они смотреть на всех с высока и свою культуру ставить выше всех.Причем высокомерие реально присуще практически всем французам,подруга например рассказывала как она ездила стажироваться во францию(учила французский), и некоторые французы постоянно поправляли ее когда она неправильно выговаривала какие то французские слова или делала слишком сильный акцент и реально обижались,считая что она не уважает их язык.По этой причине у меня коллега по работе который знает французский,разговаривает с французами когда ездит в командировки только на инглише =)))