В общем, я устал бороться с вирусами, троянами, червями. Устал использовать бета версии, потом их удалять и прочее. Если кто-то знает, где можно найти хороший бесплатный самообновляющийся антивирус, посоветуйте. Буду благодарен.
Ставь Касперского 7.0 легального, у меня тоже было 30 днеи и прасило ключь, но я зашол в яндекс написал ключи для касперского... нашол то что мне нужно и теперь до 9.11.2008 буду спокоен, антивирусник етот видит всё + обновляется сам 2 раза в день примерно.
На нод не нужно никаких ключей,найди админ версию в инете и ставь спокойно,неплохой бесплатный антивирь,систему не грузит и вирусы находит и удаляет исправно,ни др.Веб иль каспер конечно,но все же.
афтар.смотри рейтинги...нислушай про нод32, он давно ниочем, я сам лично убедился 364
далеко уходят по эффективности рейтингов только два продукта, это каспер 7, и drweb 4.4.x
другие с ними рядом не стоят, еще неплохой panda, но его в рейтинге почему-то не было.
а поскольку тебе нужен бесплатный, то лучше avast-а из бесплатных ничего вроде нет.
Comodo Internet Security - один из лучших файрволов (топ2 вроде) + средней паршивости антивирус. Естественно, бесплатный, никаких кряков, кейгенов, прочей херни не нужно.
На Каспер почти всегда находятся ключи до 20ХХого года, так что ставим его и тратим от силы 15 минут времени на поиск ключа этак раз в пол-года ( их банят иногда ).
#1 nod 32 ИМХО самый норм антивирь, всё есть здесь http://werzilla.ru/ а так же сервер обновления со свежими базами , я не спамер мне нод помог от ддоса отбиться