ха чел в 5 утра при условии что ты не веселишься в компании друзей а сидишь один в своей квартире ,в своей комнате что и так ясно раз ты тут за компом сидишь тут и такие темы создаешь,то токо такие мысли в основном и посещают забей ответов нет с утра проснешься и мыслей таких не будет)))
#24,
#24 я тибе советую прикатать свою плеш мясную тоже и сидеть не открывать ее.
кстати факт того, что Зигмунд Фрейд был сам болен - нельзя отрицать.
поскольку у каждого человека есть смысл и каждый ставить свои цели и чего старается добиться.
а такие как ты могут цитировать умные фразы, не понимая сами в них смысл.
поймал волну пацанчик?
продолжай 'свои' невъебацо окуенные фразы толкать, не понимая в них смысла
#26 Mr.bomj лучше бы книгу русского языка открыл,хотя у тебя на неё нет,ни денег ни времени.
Про "цели и добиться" Далеко не все стремятся чего то добиться,некторые из них предпочитают плыть по течению.Можно много писать,и долго спорить.Но с тобой,спор,бесполезен.могу назвать 3 причины почему ты "псинка".
1)Пост со словом "Дотцер" - говорит сам за себя.
2)Уверен,что кроме колобка так ничего не прочитал,и то наверное тебе его мама прочитала
3)Твои тупые и бессмысленные посты,говорят сами за себя,в разных темах.
А теперь, попроси у мамы с папой денег на пивко,и посиди с "друзьями" во дворе да погоняй шпану,а а потом приди на ПП.ру и от пиши очередную гадость,возомнив себя крутым психоаналитиком.Кстати,не хочешь поехать на отдых в сомали?Могу устроить,путёвка бесплатная )