Ехал сегодня по парку, там студенты сидели, проорали что-то в догонку. Обернулся посмотреть – и в этот момент налетел колесом о кем-то брошенный посреди дороги кирпич. Велик понесло на забор.
Колесо:
Кувыркнулся дважды, лежу, думаю:
Наверняка что-то сломал, рядом люди, слышали, должны подойти, а я полежу пока.
Лежу минуту, две. Тишина. Пробую шевелить ногами, руками, вроде всё окей. Озираюсь. Вижу точку света. Сначала не понял. Потом дошло, стоят 2 чела, и снимают меня на камеру. Продолжаю проверять работу конечностей, встаю. Они чтото снимают, гогочут. Слышу «смотри смотри у него ж*** грязная!!! Обосрался наверно!».
Беру вели, поднимаю переднее колесо и качу на заднем. Иду. Оборачиваюсь. Пацаны идут за мной. Оброщаюсь с просьбой прекратить съёмку. Пацаны гогочут. Предлагаю им подрочить на девушек а не на сьёмки убравшегося байкера. Слышу мат в свой адрес. Беру фонарик:
180 люмен. 60 метров светит. Направляю в глаза. В полной темноте парка. Слышу мат. Подхожу и бью тому кто подслеп в лицо со всей дури, чел падает. Второй кидается на меня, я падаю но в падении с размаху бью в голову фонарём. Чел вскрикиваетя поднимаюсь и начинаю ебашить его ногами. Второй поднимается и кидается на меня, пропускаю удар. Уворачиваюсь и бью в печень, потом под дых икидаю через ногу на землю, ебашу обоих ногами по очереди. С лавки прибегает баба с ещё одним молодцем, который пробивает меня из боксёрской стойки парой. Я падаю мешком.
Чувак делает грандиозную ошибку: кидается смотреть что с друзьями. Лежу секунд пять, потом вскакиваю и со всей дури ебашу его костяшкой в зубы. Вскрик он падает, я подпрыгиваю и ебашу по рёбрам.
Чувствую как сзади что-то наваливается, меня валят на землю, и прыгают сверху, чел пытается ударить меня, ноя успеваю отодвинуть голову и его рука скользит. Чисто инстинктивно впиваюсь зубами в его руку. АА КАКОЙЖЕ ЭТО БЫЛ КРИК. Дальше было не помню что, помню что дошёл до велика снял подседельник – вооружился и больше они не подходили. Помню что успел в кал разъебашить телефон кинооператора.
Как ни странно зубы целы, телефон и фонарик тоже.
Забавный момент – куда потерялась баба которая с ними была. Если бы она вступила в драку был бы я наверно в больнице.
Сожаления вызывает только колесо.
Если вы читаете это самсебережиссёры, знайте, я с нетерпением жду видео на ютубе!
гопник это стиль поведения а не каста
я почему думаю что это студенты - за забором парка общаги. Это не парк если быть точным, а большой дендрарий. 2 * 3 километра гдето.
ПРоизошло всё около 11 вечера.
Dohloks -
C 40 км/ч падают и ломают себе:
- таз
- ключицы
- руки
- ноги
-пальцы
- рассекают брови
- проламывают черепа
- срывают лицо
Мне повезло. А пацаны повеселились. И мне под дикой дозой адреналина, надо было вежливо их попросить не следовать за мной?
ГОСПОДА, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ И НЕ СНИМАТЬ МОЁ ПРИСКОРБНОЕ КРУШЕНИЕ НА ВИДЕОКАМЕРУ СВОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОННОГО АПАРАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ, ПОЖАЛУЙСТА. ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ, СОВСЕМ НЕДАВНО ЧАСТИЧНО РОДИЛСЯ ЗАНОВО. ЕСЛИ ЭТО ВОЗХМОЖНО Я ГОТОВ КОМПЕНСИРОВАТЬ ВАМ УЩЕРБ ПРИЧЕНЁННЫЙ ПАДЕНИЕМ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ.
пффф..гопник какой-то создал тему ацтойную и куча малолеток, сидящих дома и не гуляющих после 10 патамушта страшно домой идти,кричат какой афтор мега крутой...омг,я с вас куею
я прикольный гопник который знает русский и употребляет жаргон в разы меньше вашего ))) а ещё не докапывается к людям )))
P.S. Правда считаете меня гопником? )))))
Двое идиотов по голове за дело получили. Насчёт третьего (того, что с девушкой) - терзают сомнения. В любом случае, поделом. Если тебе, скажем, руку оторвало бы, а рядом люди стояли бы и хихикали над твоими страданиями, то таких "людей" максимум можно убить. Имхо.
самое что до сих пор не могу в себя прийти - от таких падений реально умирают. Вот просто на 40 км в час, об забор рулём, он заворачивается бьётся колесом от бабор так что сгинается на 1/3 и лопается ШИНА с камерой и ты летишь кувырком через руль. Звук соответствующий.
А потом лежишь неподвижно. И всем по*уй.
Всем по*уй.
Ты радуешся чуду, что ничего не сломано. А "люди" глумятся.
Никогда такого небыло. Какждый кто реально гоняет на велике, убирается в сезон 2-3 раза. И знает что обычно люди кидаются если есть рядом, стараются помочь. И всегда когда я падал прохоие обращали внимание.
Я конечно был очень агрессивен, но если кто занимается экстремальным спортом то знает что такое адреналин раш - когда после сильной уборки не чуствуешь боли и очнеь решителен. Это как биологический механизм самосохранения.