http://proplay.ru/users/46999/gallery/164435/ Как продвигающего антипатриотические лозунги и разжигающего межнациональную рознь. Видимо твой папа у Бандеры служил.
И чего? Пусть постит свои картинки, или мы теперь будем как в СССР дружно строчить жалобу потому что кто-то делает то, что нам не нравится?
Я его не защищаю. Я не патриот, но картинке дерьмо, но и это не дает повода банить его.
#7,8 Нет мы будем просто смотреть и не хрена не делать с этого и начинался фашизм. Такие дибилоиды как автор галереи и устраивают геноцид Русского населения за гранницей. Хотя нет такие как он только смотрят новости и пускают от радости слюни осознавая "силу" своей нации.
#30 +1
#31 пла баран ты знаешь кто такие скины? скины вообще ничего общего с фашизмом не имеют. побольше ящик смотри, он тебя научит многому. настоящие скинхэды вообще мирные ребята, только по сложившимся стереотипам все думают что скины = фашисты = нацыки.
Уже задоблали честное слово. В инете все герои шо капец, только почемуто начили гнать не безобидную галерею (которая вообще не намикает на фашизм, хз с какой тупой головы это вылезло - я про версию о фашизме). Помню пол года назад (а может ещё и до сих пор есть) была галерея с кельскими крестами и всёкой куйнёй типа Вайт прайд, и почему то только один человек был против этой галереи, а все остальные кричали - круто, круто, вайл прайд! Все кричащие что фашизм говно и что мол они отпиздит вашика в реале за его выходки - полные ущербы, ибо они даже не знают что такое фашизм, за что воевали наши деды, кто такие скинхэды и прочее. Им лишбы поорать в инете про то какой он герой!
№14 Такие как ты в войну не были фашистами они были фашисткими шавками, предателями и в случае победы Фашистской германии они были бы казнены первыми такие потроха как вы никому не нужны. Перебежчиков даже фашисты презирали, презирали, но использовали как шлюх. Но не подумай, что я с тобой спорю ты не заслуживаешь, чтоб с тобой спорить. Советских людей которые погибли в войну или прошли через нее никогда не забудут.
Скины это обычная субкультура , которая идет от панков вроде. Скин это не значит всегда бритая голова и фашистские наклонности.
А по поводу свастики и всяких крестов, жестов(поднятая рука вверх и т.д.) представляете , ни что из этого не относиться к фашизму ))) это все идет с очень старых времен , когда славяне были язычниками )) и ни что из этого не должно иметь нацисткий смысл
P.S. фащизм сам умрет , когда наступит эпоха компьютеров и роботов , когда национальность тупо не будет иметь смысл.
P.P.S. то есть немцы заБОЯНИЛИ нашу старую культуру T_T
№54 прикинь, то что они из очень старых времён, совсем не мешает им относиться к фашизму И почему это скин не означает бритая голова? Я думал они бреют головы, чтобы драться было удобней.