Я слушаю КИНО, Кипелова КиШа, Найв, ДДТ, Holy Blood , Сектор газа
Ишо из Укр рока: M.O.S.T. , Слід, Etwas Unders, SHTAT, Okean Elzu, Merva, S.V.D, kremp ...
--Eta vse 4to pomny
Арасчайсьо исчо!
#21 У нас баянили 99% групп,те же Кино это пародия на Sisters of Mercy,Агата Кристи на The Cure,Пикник изрядно косили под Pink Floyd,Крематорий под The Doors.Вобщем то не содранных с запада групп у нас почти нет,послушать можно разве что более менее самобытных:Телевизор, Петля Нестерова, Ят-Ха, ВаТаГа.Другое дело что эти имена мало что скажут большинству меломанов.
#28 Ну ария это все таки больше совок метал, нежели русский рок Но баянисты страшнучие это да,причем не просто боянисты но и плагиаторы http://ifolder.ru/7116897 вот тут небольшая подборка нарезок мелодий,сравнение идет с айрон мэйдэном и это лишь малая часть их плагиата
Россия страна парадоксов. В абсолютном большинстве не зависимо от направлений музыки авторы текстов,музыки и непосредственно сами исполнители представляющие шоу-биз. просто убоги.
Их музыка пуста.
А таланты поэты, композиторы скитаются по кабакам/ресторанам.
А те, которым удалось проникнуть на "Большую сцену" рано "уходят"....
Плагиата на стихи, музыку, на лирические и социальные песни допустим Игоря Талькова просто не может быть.
Здесь кто-то обвинял КиНо в плагиате, не знаю что вы имели в виду мб по образу группы, но хотя думаю Цой мог бы что-то позаимствовать).
Я конечно может и не такой патриот, но всё же обидно слушать, когда люди говорят, что в России всё убого, а Западная музыка поражает своей гениальностью......
Во 1 я тебе не дружок и не знаю кто ты вообще.
Ты тему читал??? В связи с чем нападение?
Я не буду рассказывать тебе про понятие "пустота" почитай философию Бердяева например.
По поводу плагиата ты меня вообще насмешил.
Ты наверное плохо ознакомился с творчеством Талькова. Знаешь почему на него не было плагиата? Он был УБИТ за свою музыку ( касаемо его социальных песен).
Его лир. песни стихи n/c.
Назвать это всё говн...
Касаемо ресторанных групп.
Я работал оффициантом у меня есть записи неизвестных групп. Дак вот, я от многих слышал! Даже не русских, что на эстраде у вас одно фуфл0, а здесь в маленьком ресторане звучит по настоящему стоящая музыка.
Касаемо Цоя, он умер 17 лет назад, но поклонники у него всегда найдутся. Причём некоторые из них в неадеквате ещё под стол пешком ходили, когда он умер.
#43 ахахах, тебя зацепила за живое статья? этот сайт не нуждается в рекламе, так что Ах да, и покажи хоть одно моё сообщение с ссылкой на другой сайт дурачок
#51 Ты читать умеешь? Я дал ссылку на статью где написано про говнарей, если ты не знаешь кто это такие, то скапирую оттуда (ибо ты наверное опять заплачешь, мол ссылки кидаю), говнарь - любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского рока и говнометалла. Ничего личного, просто скинул статью по теме и для общего развития. Если углубиться в чтение, то можно узнать что такое говнометалл и тому подобное. Всё потеме. Как сказал о_год Марк, он не удаляет посты и не банет за ссылки по теме
"А на западе, надо полагать, все обстоит ровно наоборот - в кабаках суровый отстой, а из радио и телевизера льется сплошь духовная и хорошая музыка, ога?"
Это стереотипы нашей молодёжи.
Есть некоторые русские рок-группы, которым можно уделить внимание (Ария, Бутусов, Цой к примеру) Но фанатеть глупо, лучше просто слушать и понимать о чем поют и какая музыка звучит.
Больше увлекаюсь зарубежными командами. Металлика рулит. Кто был в Питере 18 июля на их концерте, тот поймет
#59 Я скорее соглашусь с #46 TeS | GreenTea @ 21.07.08 23:06 чем с тобой. Тальков действительно гений.
"Его лир. песни стихи n/c.
Назвать это всё говн..."
"Я говорил про музыку. Слова как слова, имхо не лучше слов у других".
Просто он творил в сложное время, и излагал свои мысли не боясь.
Ну а ты все это облил гвнм.
Пытаешься говорить то что думаешь или не думаешь что говоришь?
Тебя никто не заставляешь слушать такую музыку, просто не дави чужое мнение и всё.
ДДТ, Кино, Пикник, Башлачёв, Зоопарк, Крематорий. Немного Воскресение. Из молодых групп - однозначно Люмен. Это действительно самобытная интересная группа, главное со своей темой. Ещё слушаю наши Могилёвские группы, названия которых вам ничего не скажут.
#81 Ничего примечательного в нашем хардкоре нету, ввиду того что сам по себе жанр не очень разнообразен а если учесть какое ''хорошее'' у наших качество звука на концертах и студийных записях, то говорить о крутости нашего хардкора как то язык не поворачивается...
#92 Сказать ''ты не шаришь'' это тоже легко,я тебе предъявил причины по которым ничего примечательного в нем нет это - голимое качество звука,никакой новизны и оригинальности в музыкальном плане,слабый профессионализм в выступлении на сцене в сравнении с зарубежными группами.