Короче завтра у меня в инсте, в который я поступаю, ЕГЭ по математике. Я просто из своего ВУЗа ушел и решил заново поступить в другой, на другую специальность, а школу закончил 2 года назад и ЕГЭ тогда не сдавал. Вот для таких как я ЕГЭ завтра и потом 21 июля по русскому. Спрашиваю тех кто уже сдавал: соответствуют ли варианты заданий, который были на ЕГЭ, тем которые приведены в виде примера на оффю сайте? Вот ссылка на примерный варанит за 2008г. http://www1.ege.edu.ru/demo/math.zip Книжка у меня примерная есть: Лаппо и Попов "Математика ЕГЭ 2008", там задания похожи на то, что на сайте. Но хз вдруг они сложней будут.
скорей всего у тя задания сложней будут, я в этом уверен на 80%, но могу ошибаться.
Потренируй задания в части А с графиками, в части Б удели внимание Б4 и всем после Б6.
В части С скорей всего будут подобные задания, но они будут осложнены, к примеру в С2 скорей всего надо будет их как то сжать по подходящей формуле.
Ну вот вроде всё!
график хрень, постарайся не запуттатся в интервалах и с периодами... ибо я решил правильно а всё равно ГГ в Б3 не забудь про период(там на знак в ответе влияет"+"или"-")типа пи/2
Серьезные проблемы только с Б10, Б11, С3 и С4. Ну в С1 и в С5 тоже могу совершить ошибку, но 1-2 бала с них думаю набрать. Остальное вроде не особо сложно, все-таки высшую математику же я смог выучить у себя, а это впринципе уж точно не сложнее, главное вспомнить. А еще я что-то не понял сколько баллов дается за каждое задание. Знаю, что за С1 и С2 максимально 2 балла, за С3 до С5 макисмально 4 балла, не много ли на части А и Б 84 балла? Получается если вообще без С и без например Б10 и Б11 можно набрать около 70-75 баллов чтоли? Как-то это ссыкотно, хотя и неплохо.
Я в МГУЛ поступаю =) Нужно больше 65, ну или 65. В пробнике сложно решить даже не Б10, а все-таки Б11, С3 и С4. С модулями, тоже похоже будет лажа. Но по Б10 я решаю все за 30 минут без ошибок. Только Б8 не очень нравится. Поэтому мне и интересно за какое задание сколько баллов дают, чтобы представлять на что я сдам. У меня уже ночи даже нет, мне в 5 утра вставать =(